Андрей , похоже я один остался,, давай вари , размеры свесов( перед, зад ) пришлю. И напиши куда и сколько отправить денег.
ок!
Парни, каюсь - не успел я размеры снять, теперь тока в выходные... Но я в деле.
это услуга, для тех кто сильно занят или не хочет тащить габарит по городу... по ситуации...кому нужно, тот заказываетБагажник с креплением на рейлинги можно прямо на площадке в ТК. установить и не надо доставку по городу заказывать
Цитата: fulka (Вадим) от Октября 11, 2012, 10:13:02 amок!я правильно понял, что первые три, это счастливчики на сладкую цену?... Вадим первый .... напряженка нарастает!!!... просмотров много!!! а подарков уже мало!!!!
Цитата: Petrovich30Rus от Октября 11, 2012, 10:21:40 amЦитата: fulka (Вадим) от Октября 11, 2012, 10:13:02 amок!я правильно понял, что первые три, это счастливчики на сладкую цену?... Вадим первый .... напряженка нарастает!!!... просмотров много!!! а подарков уже мало!!!! Да ты все правильно понял, ценнег на мой взгляд очень даже сладкий.
покажите как получится, что кроме корзины будет, какие крепления и сколько денег все таки. я практически в первой тройке.
Лично мне надо крепление запаски, если такое существует и свет по кругу т.е . по две фарки на сторону не считая передних дальнобойных. Как то так .