Он пару раз не разобравшись до конца уже говорил что цена дорогая. После того как наверное разобрался, то понял, что в итоге не дорого. Но слово ПАРДОН не услышал от него...история повторяется
Ну давай в этих пару раз разберемся.
1раз.То что ты за демфер назвал цену 3200руб.,я купил за 2400.
2раз.Лебедки продаешь по 14с копейками.я купил за 9300.
Ну а по поводу компрессоров,цены действительно на беркуты конские.7500 мне жалко отдать за 24,когда есть дешевле,и качеством не уступают.
1. На счет демпфера
http://forum.uazbuka.ru/showpost.php?p=2800563&postcount=46 *улыбаемся и машем*

Ты спрашивал rs97325 примерно так и стоит 2400руб. Только их нет у меня уже наверное месяцев 6 ТОЧНО! Поэтому ради интереса и спросил где ты его купил.
Так же человек с ником Synthraven. Доказывал что в экзисте он может купить дешевле RS5010 по 2026р. Против моей цены 2120руб. В итоге он решил заказать их там. Я ему сказал, что это ошибка и заказ снимут ему. В итоге все так и оказалось, купить он не смогу по этой цене у них. У меня там скидка VIP(пользуюсь для сравнения цен), а Synthraven имеет там статус просто покупателя. И в итоге у него цена почему-то меньше высвечивалась.
2. за 9300 ты купил ЭВ без гарантии и тп. Которые лебедки продаю я: гарантия 1 год, запчасти с ЭВ несхожи вообще!
П.С. крепеж для демпфера идет в комплекте у ВСЕХ. ты купил такую шнягу штатную

А я продаю вот такой комплект: штатный комплект+ дополнительный комплект!!!

Так понятнее будет? Надеюсь ты признал свои не аргументированные и глупые наезды