Автор Тема: Иваново-Джубга  (Прочитано 6858 раз)

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
  • зачОООтка: +270/-10
Re: Иваново-Джубга
« Ответ #15 : Августа 28, 2012, 05:49:38 pm »
Пробка в сторону НовоМихайловского стояла уже после 9 утра, с самого утра свободно было, у меня Ванька, он мент, ездил туда отмечаться, а потом все встало, видимо город закрыли или что там хз.
По полям пузотерки скачут когда сухо, а после дождя чернозем развозит и если есть небольшая колея (а она там есть) то сядеш 100%, но с JEEP'ом все пойдет пучком, единственный момент неприятный - это когда из кювета вылезать надо. Под углом ссыкотно, можно кувырнуться, только под 90градусов к трассе надо выскакивать. В 1 машину нормалек, а вот если с пузотеркой на галстуке, то можно ей оторвать че нито.
делай что должно и будь что будет

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
  • зачОООтка: +89/-1
  • Орг. II-го Всероссийского Съезда ШК "РС-2010"
« Ответ #16 : Августа 28, 2012, 05:58:13 pm »
А чё по дороге вообще не проехать чтоб полем не ехать? В субботу и воскресенье может меньше машин  будет или круглосуточно рем работы ведутся?

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #17 : Августа 28, 2012, 06:06:38 pm »
Работы идут круглосуточно, трасса местами стоит очень плотно. Я прыгал в кювет только когда обочина стояла в 2 ряда, а так тошнил потихоньку по обочине. Если ехать по ПДД, то будешь стоять ооооооооооочень долго.
Ехал бы без баб, так бы и херачил по говнам, а с ними чуть в занос или в грязь влезаешь, начинают таращится, типо страшно ;)

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
« Ответ #18 : Августа 28, 2012, 06:13:31 pm »
понял ??? прийдёться тошниться.........Не пробивал маршрут какой другой или вариантов вообще нет обьехать Воронежский участок? И сколько км эта хрень там тянится?

Оффлайн TALAN

• Майор Клана
« Ответ #19 : Августа 28, 2012, 06:16:39 pm »
Здесь чего-то вообще Воронеж на маршруте не поподает-http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=3360&City5=2131

Оффлайн Form

• Патриот
  • Полковник Клана
« Ответ #20 : Августа 28, 2012, 06:27:14 pm »
Толь, на maps.yandex.ru глянь, ты Воронеж по М4 будеш стороной обходить, либо можно через город ломануть.
Вообще по моим подсчетам если тошнить по правилам в пробках потеряеш часа 3. На общей продолжительности маршрута это особо не сказывается, один чорт за день не доедешь, просто играет роль психологический момент, хочется побыстрее ехать, а никак, все стоит.
Я прошлый год поливал под 130-140, время в пути полтора суток, в это раз ехал 90-100 (колеса не отбалансировал, после 110км/ч вибрация такая что аж торпеда отваливается), потратил столько же времени, но устал меньше и бензина спалил тоже меньше.
Кстати, расход показал 14.5л/100 км, я аж офигел, у меня ниже 17 литров никогда не было.