Всем Привет!!!
Сегодня переделал камеру заднего вида.После попытки какого то барана у меня её с финтить.Приварил кусок нержавеющей трубки,вставил камеру,настроил,закрепил набив сзади х/сварки,покрасил :
Было :
Так сейчас :
Так как времени свободного был вагон и помощник при мне,решил маленько переделать свет,а то ночью хоть поводыря вперёд машины пускай

Снял нижние габариты-поворотники,ковырял их с целью отделить "прозрачный" пластик от фары,не получилось-сварено намертво.
Пришлось тонким диском и болгаркой,отсечь их друг от друга.
Промыл всё внутри(каки было очень много),обезжирил и наклеил на отражатель каждой фары по две самоклеющиеся полоски самых ярких светодиодов,сверху и с низу(не помню,у кого то здесь в Клане видел,что то похожее),свозил эти фары к полимерщику и он их приварил на место.
Спаял всё,отрезал проводки идущие на габаритки лампочки,а к ним припаял полоски светодиодов,оставив на лампочках только накал поворотников :

Сейчас вкл. режим габариты и езжу на нём - получаю дневные ходовые огни,а при вкл. повороток в них дополнительно загораются лампы повороток.

Потом добрался до ближнего света,давно думал,как осветить дорогу-огород на морде городить не стал,не нравятся мне всякие доп. противотуманки и т.д. и т.п.
Пошёл путём подключения ксенона на ближний свет,а заодно полирнул фары :
Всё вышло,лучше,чем ожидал :