Автор Тема: Купил большой машин,теперь к ВАМ-давайте знакомиться!  (Прочитано 11148 раз)

Оффлайн z16a

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +18/-0
z16a,бодик 6 см сделан,подушки поменяны,подвеску почти доделал(перебрал),задний бампер в планах из профиля 60х80 замутить,уже материал закупил.
защитить бак
тоже думаю про это.Наборчик для бездора есть,слава богу не первый год замужем давно по бездору ездЮ. Ещё хочу запаску из салона на зад перенести,площадку наверх типа багажника,но без бортов,ну и тд.. Пока машинка ездит неплохо,не для спорта конечно,но трассу туризма я на ней прокатывал. Буду дальше конструировать,хотя стали изредка мысли про мосты проскакивать ::)
бампер будеш делать-невздумай приварить/намертво прикрутить к раме-если вьедит ктото крепкий в зад то рама разбежится/загнется.найди 2 профиля чтобы один плотно садился в другой(квадрат,труба,прямоугольник),один в раму на болтах другой-крепление бампера.фиксация-поперечный палец,лучше 10-12.если кто вьедит в такой бампер то палец срежет и бампер задвинется в раму,погасив часть энергии.если часто ездиш по говнолину-может стоит бампер сделать чуть шире родного и сделать защиту крыльев как у ARB с завязкой на силовые пороги?
кстати силовые пороги стоит сделать вот такие-с завязкой на раму,на поперечины можно прикрутить защиту дна-какраз закроется акпп,раздатка и половина бака.для облегчения всего обвеса защиту можно сделать с трубы или даже профиля в виде ребер(как на нивах делают защиту картера двигателя)
Сhevy blazer 96 4.3L vortec 4x4 "морда двухэтажка"
GMC   jimmy  97 4.3L vortec 4x4 -бродяга..
БЖ на Drive2.ru https://www.drive2.ru/r/gmc/1176581/

Оффлайн Странник

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +4/-0
    • ВОЛОГДА 4х4
Маленько покулибничал. Т.К. авто предназначается больше для экспедиции,то встал вопрос о изготовлении крепежа под планшет. Поиски по гаражу выявили наличие детского китайского самоката,который было решено использовать как донора. Вторая часть была куплена в магазине электроники (крепление под жк тв). Дальше-только фантазия  :). Получилась такая штука,осталось только с крепежом к авто решить (усилить).
Блейзер 94г, 4,3L, S10 SPORT.

Оффлайн Странник

• Сержант Клана
  • *
    • ВОЛОГДА 4х4
 фары.
« Последнее редактирование: Марта 03, 2014, 05:50:17 pm от Странник »

Оффлайн Странник

• Сержант Клана
  • *
    • ВОЛОГДА 4х4
Помаленьку делается всякая мелочь (люминий рифленый,тумблеры с подсветкой). Центральный тумблер для карлсона электрического(трех позиционник),по бокам для света,они с диодами.
« Последнее редактирование: Марта 14, 2014, 12:16:27 am от Странник »