дядь Сереж, мне нужно точную ширину знать, может не влезть в сушильный шкаф
Цитата: Серег@ от Ноября 23, 2014, 10:51:50 pmдядь Сереж, мне нужно точную ширину знать, может не влезть в сушильный шкаф Ну, это только завтра.
Рулетки под рукой не оказалось, поэтому на глаз. Достает мне до подбородка, а это не более 150 см.
нифтяк мы как то пробовали сделать булыжник, для одного проекта... Из пены монтажной...Булыжник у нас никак не выходил
Цитата: Лексей 84 от Декабря 01, 2014, 08:47:06 pmнифтяк мы как то пробовали сделать булыжник, для одного проекта... Из пены монтажной...Булыжник у нас никак не выходил эти булыжники из Карелии привозили )) самый большой 6 с половиной тон ))
Цитата: Серег@ от Декабря 01, 2014, 08:50:08 pmЦитата: Лексей 84 от Декабря 01, 2014, 08:47:06 pmнифтяк мы как то пробовали сделать булыжник, для одного проекта... Из пены монтажной...Булыжник у нас никак не выходил эти булыжники из Карелии привозили )) самый большой 6 с половиной тон ))Когда ехали с Петрозаводска достаточное количество длинномернов встретилось нам по пути. С булыжниками
Цитата: Лексей 84 от Декабря 01, 2014, 09:00:26 pmЦитата: Серег@ от Декабря 01, 2014, 08:50:08 pmЦитата: Лексей 84 от Декабря 01, 2014, 08:47:06 pmнифтяк мы как то пробовали сделать булыжник, для одного проекта... Из пены монтажной...Булыжник у нас никак не выходил эти булыжники из Карелии привозили )) самый большой 6 с половиной тон ))Когда ехали с Петрозаводска достаточное количество длинномернов встретилось нам по пути. С булыжникамия сам офигел что их от туда гораздо дешевле купить и привезти, чем тут
Серег, привет!!С прошедшим Новым Годом Всю тему не читал...сколько будет стоить хромировать лопух от зеркала на Тахо? это я для примера и понимания для будущих затрат. есть кое-какие идеи по переделке буса