Автор Тема: Заборчик!  (Прочитано 13037 раз)

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
  • зачОООтка: +213/-1
Re: Заборчик!
« Ответ #30 : Августа 23, 2012, 11:31:34 am »
Они у меня без жен, как то сами справляются!  ;D

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
« Ответ #31 : Октября 11, 2012, 08:29:50 pm »
Они у меня без жен, как то сами справляются!  ;D

Сам не из губернии,...да ещё и таджикофф припёр....не красиво... ::)
Никого не напоминает ? )

Оффлайн Tonyk

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
  • зачОООтка: +26/-0
  • Ремонт двигателей Caterpillar. Помощь с ЗИП
« Ответ #32 : Мая 14, 2013, 03:14:02 pm »
Подниму старую тему. всплывает, или встает:) вопрос с забором. купил участок в Переславле Залесском, вдали от цивилизации и нужно ставить забор...а денег конечно же нет нифуя. Варианты? Участок 25 соток, но городить с 3х сторон(сосед есть) обдумываю вопрос с арендой ямобура, нарезкой столбиков и рабицы.
Таха 3двери, 35колесья, на мешалке
Honda XRV750, XR250
+79197665два5два
Accord tourer 7

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #33 : Мая 14, 2013, 04:29:14 pm »
я у себя не бурил, ранней весной как только снег стаял а земля полная воды, повтыкал трубы как в масло, держатся крепко, для рабицы и не обязательно бурить и цементировать. сейчас если земля уже сухая будет труднее вбивать, кувалду по больше и какой нибудь стол чтоб крепко на него вставать(бочку). но сетка провисает сильно,(растягивается от проседания снега) по этому верх нужно укреплять, я бы профилем укрепил 2.5х5см на ребро, уголок прогнётся, проволока тоже.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #34 : Мая 14, 2013, 04:46:38 pm »
ямобур это вот это?
Консультации по Москве и области. Отправка в регионы делового материала, изделий, узлов, агрегатов.

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #35 : Мая 14, 2013, 04:57:41 pm »
В общем еду после семи в Марьино за резиной могу этот ямобур захватить с собой, если надо конечно.
Консультации по Москве и области. Отправка в регионы делового материала, изделий, узлов, агрегатов.

Оффлайн АзбукА

• Майор Клана
  • зачОООтка: +213/-1
« Ответ #36 : Мая 15, 2013, 01:35:35 am »
я у себя не бурил, ранней весной как только снег стаял а земля полная воды, повтыкал трубы как в масло, держатся крепко, для рабицы и не обязательно бурить и цементировать. сейчас если земля уже сухая будет труднее вбивать, кувалду по больше и какой нибудь стол чтоб крепко на него вставать(бочку). но сетка провисает сильно,(растягивается от проседания снега) по этому верх нужно укреплять, я бы профилем укрепил 2.5х5см на ребро, уголок прогнётся, проволока тоже.

Цементировать, ваще зло какое то! Выперает после зимы, а вот если забивать в глубь на 1.8 метра то нормально стоит! Но все равно расшатает конечно, если ветра сильные.  Еще смотря какой грунт - у меня глина одна.  :(

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #37 : Мая 15, 2013, 08:29:45 am »
а вот если забивать в глубь на 1.8 метра то
ну это ты похоже психанул))))))) я забивал на 80см всего)) и нормально стоят, в глинозёме, у свояка в песке так же стоят, под рабицей они никогда не расшатаются если их не расшатывать))) вот столбы для калитки и для ворот - нужно сделать качественно, и с небольшими хитростями, к примеру стержень петель выточить по длинее и чтоб очень свободно болтался внутри, если ворота низко к земле будут, чтоб зимой если снег слежался или землю выдавило, ворота открывались хоть и с помощью ломика, но с петель не сваливались)), при установке, между столбами прокопать траншею в глубину ну хотябы 70-80см и по верху и низу связать столбы хотябы проволкой-катанкой, но лучше арматурой, и забетонировать. ну а для уверенности, по верху над воротами установить арку из профиля для лёгкости, арку можно даже красивой сделать))) ну и последнее - арку сделать съёмной, если вдруг на чём то высоком заехать понадобится.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Tonyk

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #38 : Июля 25, 2013, 01:14:46 pm »
Блин, опять подниму тему. Время идет - забора нет:( Вернее времени на него абсолютно нет. А забор нужен! Обращаюсь к Вам уважаемые сокланы, кто нить занимается таким вопросами? Или может наводочку дать может? Имею ввиду изготовление и установка забора. У самого времени на это нет.  место то же Переславль - залесский. Буду премного благодарен за информацию!
Honda XRV750, XR250
+79197665два5два
Accord tourer 7

Оффлайн Tonyk

• MobilOil club
  • Капитан Клана.
  • *
« Ответ #39 : Июля 25, 2013, 01:16:07 pm »
Ой! Забор мне видится из профлиста на лагах, без всяких изысков ибо с финансами не очень гут:(
Honda XRV750, XR250
+79197665два5два
Accord tourer 7