Автор Тема: Ищу работу  (Прочитано 6066 раз)

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
Re: Ищу работу
« Ответ #15 : Августа 03, 2012, 10:31:34 am »
а я могу поплотничать-столярничать))) могу и с нуля дом или дачу построить))) особенно люблю бани)).
а клановская биржа подработок по моему уже давно работает))) я к примеру отсюда к Хасауту поехал лестницу на второй этаж строить)) по моему не плохие ступеньки в итоге получились)))) http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=24861.0
так что если кому то что то нужно в приличном обьёме - то обращайтесь))) правда сейчас усиленно себе строю в свободное от работы время, так что имейте меня в виду))) на будущее)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн evilmadness

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +120/-36
Re: Ищу работу
« Ответ #16 : Августа 03, 2012, 10:55:48 am »
я бы тоже работу сменил с удовольствием...я дипломированный врач (диплом еще 4 года будет действителен, потом надо будет восстанавливать), но по профессии никак не хочу, вообще...разве что пошел бы в похоронное бюро на катафалке ездить)
норм обращаюсь с компами, но не программист, скорее как опытный пользователь, при желании организовать сеть продаж человеческих органов могу подсказать по ценам и как чего доставать и сколько хранить)))
а кроме шуток, вот сейчас работаю в магазине метро, уже 4 года, сам не знаю, какую работу хочу, но точно знаю, что за 30-35к, а то задолбало 25-27получать, и точно знаю, что валить из метро пора)

Не надо тебе быть врачом с такими желаниями - это точно.
ну как тебе сказать...паталогоанатом и судмедэксперт тоже хорошие професии, просто туда не получилось устроиться, а сейчас уже желания нет...

don't like me? bite my shiny metal ass
Hate to live,but don't live to hate