Автор Тема: Диагностика Елабуга 2,2 кто делал ? или борьба с впрыском мультек  (Прочитано 10525 раз)

Оффлайн Zubo

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • канцелярский крыс
    • порше глазами любителей
Елабузер 2.2

Оффлайн пожарник

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +13/-1
у меня загорался чек энджин при включении печки или кондиционера сказали оставляй все проверим, оставил проверяли незнаю чем уж они это делали, приехал забирать сказали, что все исправили, на вопрос что было внятно неответили уехал, наследующий день таже шняга, а проблема была в потере напряжения, менял маятниковый рычаг, там в отверстии крепления есть свободный ход при повороте руля в право до конца был дикий хруст незакрипили по нормальному рычаг, меняли тросы стояночного тормоза оба тоже ненатинули и его проктически небыло, меняли сальники распредвала и коленвала снимали все ремни и переднюю панель, потом когда пределывали маятниковый рычаг я заметил 2 болта которые просто выпали потому что их незатянули, при смене ризины на покрышке разадрали весь корд. вообщем это ни сервис а полное г отношение дерьмо, мастера там тоже из клуба любителей запорожцев, есть один нормальный лысый и длинный помоему он единственный адекватный человек там.
блейзер елабуга 2,2 98г.

Оффлайн Zubo

• Ст.сержант Клана
  • *
  • канцелярский крыс
ну  я если поеду то тока посканировать.  :) просто есть недостаток информации его надо как то восполнять.
Елабузер 2.2

Оффлайн Zubo

• Ст.сержант Клана
  • *
  • канцелярский крыс
вообщем  забората моя болезнь. сменил лямбду на всякий случай, правда пришлось снимать коллектор. ибо резьба там в посадочном месте лямбда зонда срезалась и заклинила. перенарезал резьбу и поставил новый зонд от 2110. причина оборотов была в датчике ДпДЗ, - расширил отверстие и повернул на оптимальный угол датчик.обороты 1000 всегда теперь.
Елабузер 2.2

Оффлайн Zubilo

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +255/-3
  • Президент Chevy-clan. Урал
1000 оборотов многовато наверно ???
для 2.2 - 850 об/мин самое то ...
Машинки: Chevrolet Tahoe 5.7L 1997год, LT комплектация. Chevrolet Tahoe 5.7L 1999год, LS комплектация.

Оффлайн Zubo

• Ст.сержант Клана
  • *
  • канцелярский крыс
850 говорят трясет мотор не приятно - а 1000 тихо его и не слышно даже, особенно на газу - там сбоев в вспышке нет практически. тем более не понятно как обороты регулировать :)
Елабузер 2.2

Оффлайн dualp2

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • 2.2 Елабуга 1997 гв, ГБО пропан-бутан
Вот еще полезные шшылочки по нашему впрыску

http://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=106350
http://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=110777
ну и так посмотреть
http://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=showcar&carid=102684

Добрая инфа! Только..... У Святогора и елабузера - распиновка мозгов одинаковая? Меня продиагностировали - электрик теперь просит схему подключения мап-сенсора по электричеству и по воздуху,,,,, ну и сам мап - сенсор. Можно ему схему от Святогора отдать или нет?
2.2 Елабуга 1997 гв, ГБО пропан-бутан