Стучать не буду!!!! Мерзко это! Бог им судья!!!
Вот из-за такой психологии и ездют наглухо тонированные вместе с фарами быдлюки, положив болт на ПДД. Это не стукачество- это санитария.
полностью поддерживаю!! "с жульём допустим нужно бороться!" если человек что то нарушает положив болт на государство - это конешно его личное дело, а вот если на общество - то тут конешно нужно наказать, обычно такие тонированые наглухо машины, замечены в неуважении к окружающим на дороге, будь то пробка. трасса, или двор с играющими детьми. а как бороться дело второе - либо самому что то решать - неправомерные действия получаются либо сообщить о факте тем кто за такие разборки зарплату получает и сам выбрал профессию - общество защищать.
что же касается конкретного случая - то просто увидев наглухо тонированую машину кудато сообщать - действительно стукачество, затонировав машину - водитель вступает в конфликт с государством а не с обществом, это оно придумало наказывать за тонировку, а мне к примеру было бы комфортнее ездить в солнечную погоду если бы и передние стёкла были тонированы, может не так сильно как задние, важно чтоб это не мешало мне лично следить из окна за дорожной обстановкой. а именно это по их понятиям опасно при тонированых стёклах, ДАВАЙТЕ тогда очки солнцезащитные запретим?

!!!
это моё личное отношение к проблеме, не прирзыв и не укор никому.