Автор Тема: Я не смог прожить на одну зарплату в России (787 баксов)  (Прочитано 7646 раз)

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
и даже без всякого Гешефта??? и даже не украсть??? ЗоВсем??? как так говорят в театрах с консерваториями? НЕ ВЕРЮ! ))))))))))))))))
Ну могу сказать за себя, что да. И красть это плохо  ;D
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн АУ-2

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
 Поминтся в Топ-гире ведущий думал куда бы сбежать из старой доброй Англии, где уже толерасты задрали совсем. Фраза была такой - в Юар вам отрежут голову, а в России - еще хуже  :), но мы живем  :afro:

Оффлайн АУ-2

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
и даже без всякого Гешефта??? и даже не украсть??? ЗоВсем??? как так говорят в театрах с консерваториями? НЕ ВЕРЮ! ))))))))))))))))
С некоторого времени понимаешь, что там наверху все записано ( я имею ввиду выше Путина)  ;) и когда ты туда попадешь, а там прочитают - спер тут, плюнул в этого, замарался здесь... фигня будет однако :'(
Надо готовиться...  :afro:

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
красть это однозначно плохо!!! Но есть несколько НО! ))) провернуть на работе что то параллельно доходное для кармана у НАШЕГО человека называется почему то украсть))) хотя по сути не факта ни дела...вынести какую то фигню с помойки предприятия, никому причем не нужную и пристроить ее за наличку удачненько, то же ведь говорят с гордостью Я МОЛ Скомуниздил ЭНТУ хрень.... вот собственно об подобных гешефтах я и говорил.... убежден на все 100%, на любой работе можно подкалымить....
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
красть это однозначно плохо!!! Но есть несколько НО! ))) провернуть на работе что то параллельно доходное для кармана у НАШЕГО человека называется почему то украсть))) хотя по сути не факта ни дела...вынести какую то фигню с помойки предприятия, никому причем не нужную и пристроить ее за наличку удачненько, то же ведь говорят с гордостью Я МОЛ Скомуниздил ЭНТУ хрень.... вот собственно об подобных гешефтах я и говорил.... убежден на все 100%, на любой работе можно подкалымить....
Лишнее  ни когда ни откуда не береться.
Можно прикрутить на 4 болта,а можно и на 3, и в том и другом случае будет держаться. 
У меня сантехники жэковские так мылят. По этой причине они теперь даже стояки перекрывают официально и за копейки.
А что то провернуть параллельно, это называется использование служебного положения.   ;)
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-1
Проверил:
Удовлетворенность прожитым месяцем: 49%
Если вы на данный момент проживаете в России, то вам, возможно, стоит присматриваться к другим странам. Если вы не живете в России, то не рекомендовано рассматривать ее как страну для переселения.

872 доллара на человека...
блин,а я хочу такую зарплату!(на человека естественно!)Для моей семьи, где работаю я один на 4 человека....
 БЛИН !!! 115 за"пятнашку"!!!! ;D ;D ;D
Это зарплата,о которой я мечтаю...
Согласен хоть на годичную,хоть на 3 годичную   вахту!

Ну и немного расшифрую, почему так(кстати, по заданным вопросам, удовлетворённость  199,9%,никак не 400.
1. приезжаюс вахты-заход в гипер и на оптовый рынок.
Стандартный набор;
-Мяса килограмм 15(естественно не вырезка), купаты -шашлык-машлык .барбекю ;D ;D-дежурное блюдо(коробка)-1000(правда сейчас скурвились, стали делать плохие), фрукты, макароны, масла растительное 5...6 литрушек, рис, сахар, крупа для собак(геркулес), джем(5 банок), 60 яиц, ну и немного вкусняшек- например торт,конфеты,крабы, креветки итд.
Итого 8..10 тыр(если удастся купить мяса у кентов, то дешевле).

2. Каждый божий день - хлеб,иногда детишкам мороженое и торт(и себе любимому,естесвенно)
3. Свет и прочее(летом только сварка и болгарки с циркулярками,газонокосилками-бетономешалками),в общем от 1000до 2500(за воду 40 р в месяц-официально у меня её нет ;D ;D)
4. Естественно, кредиты .Куда ж без них."Спасение" Тахи загнало меня в жуткую...(ну Вы поняли).
5. Строительство дома- 15 летняя эпопея.
6. Сыну деньги на поездку в институт(тысячи 3на месяц).
7. Лекарства(увы, "наркоман",без них кирдык- 2000 в месяц) и деньги "на пожрать" на вахту- 8.000...10.000.
8. Бензин(сейчас машины нет)- пробег тысяч 10 в год максимум(вахта).
9. Дрова(разово- обычно 3 машины по 9 тысяч,естественно,не в один месяц).
10.2..3 похода в "Восточку"
11.Телефоны и интернет. 3 сотика(дочка пока не хочет)домашний Скайлинк,интернет Скайлинк- ну где-то около 2.000 деревянных

Осенью,естественно "БЯДА" - 1 сентября ;D ;D

Вот зачем столько написал?
Только не кидайтесь камнями,ладно?
Понимаю,что я сужу по своему(да и возраст у меня не 30 лет).
1.Кино и прочие культурные развлечения мне не нужны.
Иногда правда хожу,недавно на Джона Картера сходил ). Жене не нужны ни рестораны, ни театры ни кафе(хотя в общем-то можем себе позволить)- просто такой человек.
мне нужен интернет(не будет,переживу).
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ БЫЛА МАШИНА!!!!
Вот без чего я начинаю сходить с ума! Кстати, почему я столько пишу здесь - просто чтобы не свихнуться(а я уже близок к этому ;D ;D).
Не знаю, скажу грубо- машина мои яйца..
Сейчас я беспол абсолютно- не мужик и не баба...  :'( :'(

2. Родни у меня нет, я круглый сирота(лукавлю- троюродные батья,но уже лет 7 не виделись).У жены родня- сёстры, иногда ездим.
Да, жена ненавидит длительные поездки на авто- только в лес за грибами(50 вёрст) , к сёстрам(200..300 км)- уже с трудом...
Так что в основном я катаюсь один.
3.За границу мы не ездили ни разу(у меня даже загранпаспорта нет, у жены тем более). Съездить не вопрос, только если я поеду один,жена расшифрует(шпион ещё тот).
Поехать вместе?
См.выше- не любит длительные поездки...Кстати, как-то заикнулся о покупке автобуса(типа Шеви Вана)- крик и шум! Хотя сколько было машин, ей они абсолютно по барабану...
В общем,хочу мотнуться зимой с ней в например,в Таиланд(подарок к 50летию), не знаю,уговорю ли... Страшно хочу съездить в Питер,но опять же см.выше.
4. друзей нет(знакомых море-окиян)
5.Водку не пью.

Итог
-Нафиг мне "культур-мультур",театры, рестораны,кафе( я готовлю всё равно лучше, да и дочке мой кулинарный дар перешёл) футболы, оргии и прочие прелести цивилизации?
В принципе, прожил бы в любой стране(о чём и писал).
Но не нужны мы там никому...

В общем, мой идеал
- домик в лесной глуши, полноприводная тачка "фулл-сайз", винтовочка(пока нет, оформляю гладкоствол), интернет(необязателен), электронная книга(вот без этого тяжко), ближайший человек ...ну хотя бы вёрст за 200 ;D ;D ;D
Ну и зарплату 872 баксов на члена семьи...

Chevrolet Tahoe 1500LT 4AWD (for Russia) 1998 г.в. 5,7л.,VORTEC

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн Torin Dartul

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +53/-4
  • Dollar has no power!!!
однако ДАААА !!!! пост который выше производит мощное впечатление... грандиозное и монументальное, как полотна соц.реализма ))))
все было в телефоне... после 1000 глюка, обкатал на "трубе" свой мачете...мачете телефоны рубит легко. проверенно в Шеви-Клане...

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
  • зачОООтка: +8/-0
фигня этот тест
Шевроле Блейзер (Елабуга) 97г. 4,3л V6
Рено Лагуна 1,9 dCi 2000г.

Оффлайн mvo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
Россия 36 ! США  38 ! Категорически запрещено жить в этих странах  ;D Может как говорит Жванецкий надо что то в консерватории подправить ?  :)

Оффлайн Руслан

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • жить хорошо)))
59% "Если вы на данный момент проживаете в России, то вам, возможно, стоит присматриваться к другим странам. Если вы не живете в России, то не рекомендовано рассматривать ее как страну для переселения." даже тест говорит что страна не подходит, пора валить значит)))

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
ну попробуй пройти за англичан или америкосов результат будет схожий с Россией и Беларашай

Оффлайн Тимон

• Капитан Клана
а лучше что бы его прошел тот кто там живет

Оффлайн Andrey (TaNKist)

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +124/-10
$845 на месяц - не хватило, закончились на 28 день:(
Похоже на правду, т.к. в месяц мы на семью из трёх чел. тратим около 50 тыр.
Есть желание сменить квартиру (хочу трёшку, рядом с метро). Но понимаю, что собрать будет тяжко.
C уважением!
Andrey (TaNKist)
CHEVROLET TAHOE 2005/V8/5.3/172hp/lift5"
DODGE CHALLENGER 2019/V8/6.4/492hp
TRIUMPH ROCKET III ROADSTER 2011/R3/2.3/148hp
VOLKSWAGEN TOUAREG 2021/V6/3.0/DIESEL/249hp - продан
HONDA VTX1300 2006/V2/1.3/75hp - продан
BMW 530i E39 2002/R6/3.0/231hp/M-Sport - продан

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
По-моему я умер на второй неделе эксперимента ;D ;D
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн GrimmX

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +12/-0
Зряплата - 1020$, Удовлетворенность прожитым месяцем: 68% Вам рекомендовано жить в России. Эта страна подходит для вашего постоянного комфортного проживания.
Чой-то?! Душа хочет в Канаду!!!!!
Chrysler Town&Country 3.8 AWD - семейный тепловоз!
Chevrolet Blazer 2,2 - маленький мул :) - отдан в хорошие руки!
Chevrolet Tahoe LT 2003 г.в., 5300 см3 и запечатанные в металле 299 породистых американских мустангов! - ПРОДАН
Chevrolet Epica 2008 2.0 LS MT (143 корейских пони) - машина супруги