Цитата: Вредный от Июня 06, 2012, 10:08:44 pmЦитата: Form от Июня 06, 2012, 05:08:31 pmЕсли так уж хочется Тойоту с мостами, то лучше в сторону 105-х посмотреть, они посвежее, но ценник ваще капец, за эти бабки можно Унимог купить. Или брать самый дешовый хлам и тащить донора "оттуда" или с Белораши. Мосты на разборках по 10 тыр на 80ки. И их навалом. Они просто не ломаются. Да и новые запчасти. Не убивают своей ценой. мосты ломаются на раз ,проходили.а ценник на новые зч радует ,если ,конечно неоригинал
Цитата: Form от Июня 06, 2012, 05:08:31 pmЕсли так уж хочется Тойоту с мостами, то лучше в сторону 105-х посмотреть, они посвежее, но ценник ваще капец, за эти бабки можно Унимог купить. Или брать самый дешовый хлам и тащить донора "оттуда" или с Белораши. Мосты на разборках по 10 тыр на 80ки. И их навалом. Они просто не ломаются. Да и новые запчасти. Не убивают своей ценой.
Если так уж хочется Тойоту с мостами, то лучше в сторону 105-х посмотреть, они посвежее, но ценник ваще капец, за эти бабки можно Унимог купить. Или брать самый дешовый хлам и тащить донора "оттуда" или с Белораши.
Что-то мне подсказывает,что не нужна ему такая машина,да и таха ему не нужна,а самый оптимальный выбор-это л200,но она ему не нравится
Цитата: Степаныч от Июня 06, 2012, 11:08:54 pmЧто-то мне подсказывает,что не нужна ему такая машина,да и таха ему не нужна,а самый оптимальный выбор-это л200,но она ему не нравится Паджеро Спорт ТД .
а патрол 60 чем не угодил, тем, что не тойото?))
Да и в МПС,а также в Л-200 клаустрофобия начинается,настолько там тесно... Особенно левой руке водителя.Как на всех ипошках.Бесит не на шутку.
Цитата: Слава 43 от Июня 06, 2012, 11:52:38 pmДа и в МПС,а также в Л-200 клаустрофобия начинается,настолько там тесно... Особенно левой руке водителя.Как на всех ипошках.Бесит не на шутку.ты бы в Рэндж Ровере посидел бы
Не нравится бате паджера,как и мне хоть в чём то не пришлось его убеждать.Без обид,но к паджере не испытываю ни каких чувств,кроме сожаления
Цитата: Sewa от Июня 08, 2012, 08:07:56 amЦитата: Слава 43 от Июня 06, 2012, 11:52:38 pmДа и в МПС,а также в Л-200 клаустрофобия начинается,настолько там тесно... Особенно левой руке водителя.Как на всех ипошках.Бесит не на шутку.ты бы в Рэндж Ровере посидел бы Ээээ а вот ненадо! Сижу постоянно. Регулировка сидения в 5ти плоскостях подогрев и вентиляция регулировка подлокотника и рулевой колонки в 2х плоскостях. Что неудобного? Я 183 ростом и 92 кг. 12 часов за рулем и усталости ноль.