Автор Тема: Продано. Суппорта от 2500. Кто хотел улучшить тормоза на 1500?  (Прочитано 7603 раз)

avs30

• Гость
Поставил себе такие суппорта + армированные шланги + гидробустер вместо вакуумника - тормозит сильно лучше чем раньше, пропала "ватность" педали. 
А колодки какие? Есть просто колодки разные. Есть супер колодки, но правда после 3-4 замен, -замена диска. Ватность пропадет из за регулировки всех 4 колес. Но и то, масса машины все равно большая.

Оффлайн sputcom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Tahoe'95&Lincoln'60
мне замена одних суппортов не помогла, только в комплексе с круглотаховским гтц и гидробустом наступило полное счастье.

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
мне замена одних суппортов не помогла, только в комплексе с круглотаховским гтц и гидробустом наступило полное счастье.
А чё, встанет от круглого гидробуст? Я имею ввиду проблемы какие возникли? Или вообще всунул и всё?
Знание - сила!

Оффлайн sputcom

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +9/-0
  • Tahoe'95&Lincoln'60
А чё, встанет от круглого гидробуст? Я имею ввиду проблемы какие возникли? Или вообще всунул и всё?
гтц от круглого, гидробуст от квадрата. для такого совмещения пришлось посадочное отверстие под хвостовик гтц в гидробусте расточить, сделал сам за вечер. точно знач что гидробусты круглого и квадратного имеют разную монтажную пластину, придется или переставлять ее или сверлить файрвол. есть ли отличие в штоках - не знаю, допускаю что нет. на самом деле все делается и не очень сложно.

Оффлайн litrson

• Майор Клана
  • зачОООтка: +91/-0
  • Нам нет преград!
Кирилл, сорри за флуд!
Sputcom`у спасибо!
Знание - сила!

avs30

• Гость
Куплю суппорта от 2500. Вчера только разобрал свой, менять надо.
Arcane если не продал, то я заберу.

Оффлайн Arcane

• Майор Клана
  • зачОООтка: +92/-0
  • Ничто не укрепляет веру в человека как предоплата
Ок, в ЛС ответил.

avs30

• Гость
Суппорта забираю, 100%. Бронь. :afro:

Оффлайн Arcane

• Майор Клана
  • зачОООтка: +92/-0