Автор Тема: занижение подвески Тахо  (Прочитано 8255 раз)

Рокенрольщик

• Гость
Re: занижение подвески Тахо
« Ответ #15 : Апреля 24, 2012, 03:47:30 pm »
Да знаю что у нас данный вид тюнинга не в моде,но мне хочется и всё тут!до этого были и 33х12.5 и 35х12.5 и огромные лифты и кузова и подвески, щас везде где езжу постели хороший асфальт и даже до самой дачи!так что такие колёса впринципи ненужны также как и машины с лифтом которые я до этого строил!да и всё равно не собираюсь ее опускать до асфальта а всего лишь на 2-3 дюйа!
сегодня кстати заказал комплект из США за нормальные деньги,теперь буду ждать!

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-1
« Ответ #16 : Апреля 24, 2012, 04:29:54 pm »
у нас вообще в последнее время все, даже паркеты,ездят так, как будто у всех ламбо, по лежакам ну 5км/ч максимум...когда это делают эти, как их: чем выше горы, тем ниже приоры, это понятно, но когда мужик на туссане тоже в 0 оттормозился, я этого вообще не понял...я даже на 6ке жигулей носился по лежакам на 30км спокойно и подвеска норм жила, на терране и тахе 25 норм вполне....а вообще я таху бы поднял немного, а то парковаться на бордюре не удобно(у нас такой двор, что когда я приезжаю с работы в 12, то мест нет и приходится на бордюр), подножками задеваю, а если их снять - мама в машину не влезет)

В Томске аналогично!
Бывает Лексус 470 или Тойота Тундра  перед ямкой тормозит ;D ;D
Нет я не против занижения, есть в этом маленькая и сморщенная, которая есть у каждой женщины(изюминка в общем)- но моё мнение-это для драга, кольцевых гонок, но не для повседневной езды.
В отличие от "завышения",которое чем больше(в меру естественно) тем лучше.
Я когда на вахту в аэропорт еду на такси, от страха потею
 - Господи, низко то как, как страшно!
И как я на Цефирке 5 лет откатался после УАЗа?
Chevrolet Tahoe 1500LT 4AWD (for Russia) 1998 г.в. 5,7л.,VORTEC

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн Arcane

• Майор Клана
  • зачОООтка: +92/-0
  • Ничто не укрепляет веру в человека как предоплата
« Ответ #17 : Апреля 25, 2012, 02:46:52 am »
Я смотрю никто никогда не задумывался почему грузовики типа Freighleiner тормозят почти в пол на лежаках?

Оффлайн Полунефтяник

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +127/-1
« Ответ #18 : Апреля 25, 2012, 02:54:06 am »
Я смотрю никто никогда не задумывался почему грузовики типа Freighleiner тормозят почти в пол на лежаках?
Несколько не тему,но фура это девайс жуткий..
Постоянно весной и осенью на вахтах автопоезда  уходят в кювет,(и не только на зимниках,где кочек море) страшное дело,когда автопоезд складывается!
В общем, поэтому и оттормаживаются на кочках, да ещё и инерцию учитывайте,вес автопоезда до 40 тонн...
В общем вождение автопоезда это не фунт изюма.
К водилам большегрузов лично  у меня по поводу кочек  претензий нет.
Chevrolet Tahoe 1500LT 4AWD (for Russia) 1998 г.в. 5,7л.,VORTEC

Хоть раз, да вскачь!

Оффлайн Artyom74

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +2/-0
  • ну ты заходи, если что
« Ответ #19 : Апреля 25, 2012, 07:11:23 am »
Молодеж в основном фанатеет от занижения. У нас в городе ползают еле еле. Прикольно ехать за ними наблюдать. Трясутся  ;Dподпрыгивают ;D, трамвайные рельсы увидят, умирают со страху ;D. По одному колесику так перекидывают. Зимой вообще умора, тронуться не может на пузе сидит. Про колею промолчу. На зиму такие домой нужно заносить и в сервант ставить  ;D
Буран, откуда столько негатива?
по мне так пусть занимаются, всяко лучше заниженная подвеска, там трубы всякие, сабы и прочее, чем Яга по подъездам
тем более что на дорогие авто у них денаг не хватает, а с автотазом всё здорово  ;D
Tahoe 1996 4dr Vortec 5,7