День добрый, нужна центральная панель (где находится магнитола и прикуриватель) с дефлекторами, если есть какого цвета и цена
Очень нужен замок задней двери с ключом, и дверные замки можно тоже.
Цитата: orel от Апреля 20, 2012, 04:01:09 pmОчень нужен замок задней двери с ключом, и дверные замки можно тоже.Могу помочь под заказ.Все перечисленное примерно в 2500 руб встанет
Верхнюю консоль можно на Украину отправить ?не могу найти здесь.
Нужно кое что по мелочам.И как обычно еще что нибудь до кучи.Сам в Питере. Как созвониться?
Цитата: orel от Апреля 23, 2012, 12:01:31 pmВерхнюю консоль можно на Украину отправить ?не могу найти здесь.Пожалуйста!Пишите цену и какой транспортной отправить?
Цитата: Max333 от Апреля 24, 2012, 12:08:37 amЦитата: orel от Апреля 23, 2012, 12:01:31 pmВерхнюю консоль можно на Украину отправить ?не могу найти здесь.Пожалуйста!Пишите цену и какой транспортной отправить?Честно говоря, в транспортных я не ориентируюсь в России. Какой считаете удобней.А по цене - не могу написать, т.к. не знаю порядок цен на данную вещь. Как я писал - я не смог найти на Украине такого. Определите со своей стороны.
Я позвонил на разборку и спросил сколько стоит консоль на потолок на любую машину, которая у них есть - мне сказали 100 грн (12,5 $). Выгодна ли тебе такая цена?
Цитата: orel от Апреля 24, 2012, 05:07:20 pmЯ позвонил на разборку и спросил сколько стоит консоль на потолок на любую машину, которая у них есть - мне сказали 100 грн (12,5 $). Выгодна ли тебе такая цена?Отправлю просто так;))Куда и кому?