Всем доброго времени суток. Прошедшие выходные посвятил плановому приведению а/м в порядок.
Что было сделано. Поменян термостат (ну и соответственно антифриз) - ура! стрелка указателя температуры теперь залазит в начало шкалы, чего раньше на было. Посмотрим, как это отразится на расходе топлива. Правда не обошлось без гемороя - болты насмерть закисли. 2-а с помощью лома и какой-то матери удалось-таки вывернуть, на месте третьего теперь шпилька. Были заменены наконечники рулевых тяг, тормозные диски и колодки, подшипники ступицы. Обул свежую резину (Bridgestone Dueler A/T D694 235/75 R15). Вчера в Шеви+ сделал сход развал. Машину не узнать - едет как по рельсам, вообще не надо подруливать. Прошприцевали передок. Заменили датчик давления масла, правда не тот (хотел на стрелку, оказалось аварийный). Странно, вроде когда в Шеви.ру закупался, четко озвучивал, что мне нужен датчик на стрелку. Сегодня подниму чеки - погляжу не накололи ли меня, или я сам прошляпил.
Теперь о том, что еще надо. Диагностика ходовой выявила люфт в муфте рулевого. Правда не критичный, сказали еще походит, но готовится надо. Надо занятся головным светом - тяжко ночью на ощупь ездить. Надо разобраться с петлями передних дверей. Видно, что двери провисли. Ну и кузов - убить ржавчину и подкрасить.