Автор Тема: Хочется совета и помощи  (Прочитано 6606 раз)

Оффлайн marganus

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +216/-32
  • Организатор праздника - "1000 Дней Шеви-Клану"
Re: Хочется совета и помощи
« Ответ #15 : Марта 16, 2012, 11:37:38 am »
Ну все правильно, проблема была выявлена и решена и здесь так же, ну выяснить можно разными способами. На ровном месте не может просто цепляться. Если какя то личная неприязнь тогда директор может решить.
Тахо 2003г. объем 5.3 литра.
Cadillac Escalade 2010 6.2литра в пршлом.
Тахо 2013г. обьем 5.3 литра в прошлом
Лада 4х4 нива 2018г  в прошлом
Лада веста sw 2020

Оффлайн Шурик

• Патриот
  • Лейтенант Клана
  • зачОООтка: +15/-0
  • Безлошадный (сижу рыдаю, друга продал...)
« Ответ #16 : Марта 16, 2012, 11:47:09 am »
Проблема может быть в том , что я ей преложил репетиторство, а она отказалась (причём цена меня не беспокоила). Мне пришлось нанять репетитора со стороны. Неужели так жаба душит ?
В жизни всегда есть место для подвига, главное держатся от этого места подальше.

Оффлайн bugaga

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #17 : Марта 16, 2012, 12:00:00 pm »
эх, проходил лично через такое... особого толку что либо изменить нет, как ни печально...
либо смена препода, на что в школе не пойдут, либо смена школы...
В одной из школ мою маму лично директор попросил чтобы я ушел, после того как начал лично говорить за жизнь с преподами и за то что свои проблемы надо оставлять дома, а не выносить их на обозрение ученикам...
« Последнее редактирование: Марта 16, 2012, 12:03:01 pm от bugaga »
Блейзер 98 г. 4х4 Елабуга;Продан.
TrailBlazer LTZ 04 г. Продан
AUDI A6 2.5 трактор.
моб. B-926-!4нуль-нульЗ-I9

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
« Ответ #18 : Марта 16, 2012, 12:11:17 pm »
Конечно душит.
 У меня тоже самое было. Дочь занималась с репетиром, то 3 то 2, проверяю знания сам, все отвечает как положено. Теперь плачу учителю за репетиторство, хотя это по правилам и запрещено, они в с воем классе не имеют права бабки брать. Теперь знания на 2-3, а оценки 4-5. Опять нанял репититора, плачу и за знания и за оценки.
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк ssm.2004@mail.ru
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #19 : Марта 16, 2012, 12:28:22 pm »
я бы для начала пообщался с другими родителями, и учениками, друзьями сына может быть, возможно это не частный случай, есть такие преподы просто уроды,(у меня в школе таким был информатик) они по каким то только им понятным причинам делят детей на нужных и не нужных, и одним нормальное отношение к другим как к вашему, возможно это такой своеобразный подход к воспитанию, когда хотя бы половина класса боится попасть в немилость к преподу и выполняет всё что нужно и не нужно...
если же это единичный случай и по отзывам препод нормальный, то значит причина должна быть обязательно, и нужно её выяснить, как уже писали, в личной беседе может лучше, а уже потом к директору.
ну и ещё есть один важный момент - это ВАШЕ поведение в школе, и учителя его тонко чувствуют, если вы пригли в ИХ школу где учится ваш ребёнок, то к вам будет и отношение соответственно как гостю)) а нужно придя в школу показать всем своим видом, тоном голоса, поведением,(естественно не переступать грань приличия))) то вы пришли в СВОЮ школу где учится ваш ребёнок а они просто учителя! к примеру, зайдя к директору не нужно спрашивать разрешения, а воити вежливо поздороваться, и не нужно спрашивать типа как мне увидеть учителя - а нужно конкретно заявить (вежливо) что конкретно этот учитель вам нужен, и чтоб его вызвали...ну как то так. это конешно моё личное мнение я его не навязываю, но оно работает, может просто у нас школа не очень большая, но в любом случае придя в школу не нужно ни у кого спрашивать разрешения на то чтоб реализовать свои законные права!
 что касается репетиторства - то тут прямая вина руководства, да и политики в целом, какой нормальный человек пойдёт сейчас учить в школу, а это труд адский, за такую смешную зарплату??? так что вымогательство с родителей если не простить, то понять можно! если про устриц - то мама моя всю жизнь в школе проработала, как раз учителем русского языка, и немецкого тоже, и ещё пол ставки уроков труда у девочек - учила готовить и шить)) и сравнить дисциплину в школе раньше - когда были пионеры, комсомол... и сейчас....то учителям кто учит детей хоть чему то - нужно памятник ставить.
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Knyaz Alex (Алексей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Escalade _00 Caprice_92 Tahoe_02
« Ответ #20 : Марта 16, 2012, 01:29:23 pm »
Ни каких понтов не было - точно.
У ребёнка 3я группа по зрению (то-есть от армии откосил, видит ровно половину), он левша (пишет естественно коряво но читаемо), ещё есть проблема с седцем (волноваться не рекомендуется).
Из-за этого всего, он естественно тормозит, но не хулиганит и не грубит вообще никому (не дома не в школе). 

А это вообще прямой повод для серьезного разговора с директором на тему заявления в прокуратуру о публичной травле ребенка инвалида и умышленного причинения вреда здоровью (учитель знает, что парню нельзя волноваться, но делает все для этого).

Вино! Женщины!! Песни!!!

Оффлайн verner

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +231/-10
  • GMC SAFARI 1994г.в
« Ответ #21 : Марта 16, 2012, 01:49:43 pm »
Так в том то и дело что нужно установить почему так происходит, это и нужно выяснять в какой то обстановке распологающей к беседе. Ну или как то расположить к себе что бы могла честно рассказать. А просто требовать не знаю, ему ж еще потом учиться в этой школе. Я когда учился учитель вообще всегда прав был. Сын сейчас уже на втором курсе учиться в институте а школу с одной 4 закончил. Дочка во втором классе.  Нужно вообще понять что в классе твориться.
:afro: :afro: :afro:
Только разговор по душам может решить эту проблему, при чем не только с преподавательницей, но с ребёнком. Часто мы даже не подозреваем о то как они ведут себя в школе. Есть не осознанные поступки детей которые могут обидеть взрослого человека. Попытайтесь узнать, что способствовало тому что ВДРУГ учительница поменяла свое отношение к вашему ребёнку. Воспитал двоих. Сын закончил Харьковский АДУ  27 лет  Дочь заканчивает 4 курс  этого же ВУЗа.
С Уважением verner
Я может быть и старый волк, но к стоматологу ходил вовремя

Оффлайн AMIK

• Координатор форума
  • Генерал-Лейтенант
  • *
  • зачОООтка: +690/-5
  • АНДРЕЙ. +791О795О485
« Ответ #22 : Марта 16, 2012, 01:58:47 pm »
. Попытайтесь узнать, что способствовало тому что ВДРУГ учительница поменяла свое отношение к вашему ребёнку.

Да ,это так. И если уверен,что сын прав, то только один метод давление!!!!

Все другие приведут к более серьезным проблемам в сыне....

Её надо сломать :afro:

Как здесь:

Жена задала ей пару вопросов по "правилам" русского языка и попросила объяснить почему же всетаки ПОКЛАДИТЕ? Девочка как студентка плавала, отнекивалась, и изворачивалась. После чего, в присутствии директора было написано заявление о профпригодности преподователя. Если подобное невежество будет продолжаться то следующий шаг будет в Департамент образования. Пока всё тихо. Сын стал приносить 5-ки.  Вот как то так.

.
С уважением!  :) :) :)  
Cadillac Escalade EXT 6.2; ; Таха 400 5.7 суспенжен,чипованная
Mercedes-Benz SEC-class 5.6 Секач
Диско 4 -5.0;  ;Паджера 3 3.5;     
Что еще - по запросу))))
Волга 5.53 литра, Виллис 43г.;Гольф 4х4
Победа 20 и 72, Волги 21,22,2424,2434,31013,Газ 51

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #23 : Марта 16, 2012, 02:08:46 pm »
а ещё можно сказать на едине - типа у вас такая вредная и тяжёлая работа, что нужно беспокоиться о своём здоровье))) и первый шаг к заботе о здоровье - это перестать притеснять моего сына!)) ну это на крайний случай)
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Шурик

• Патриот
  • Лейтенант Клана
« Ответ #24 : Марта 16, 2012, 02:21:02 pm »
Ну ребёнок не инвалид - просто видит плохо.
3-я группа по зрению ещё не инвалидность.
В жизни всегда есть место для подвига, главное держатся от этого места подальше.

Оффлайн Knyaz Alex (Алексей)

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • Escalade _00 Caprice_92 Tahoe_02
« Ответ #25 : Марта 16, 2012, 02:48:51 pm »
Ну ребёнок не инвалид - просто видит плохо.
3-я группа по зрению ещё не инвалидность.

Да это здорово, что не инвалид! 
Смысл в том, что есть оформленная группа! (если я правильно понял) И учитель должен создавать ребенку атмосферу доброжелательности и покоя. а не наоборот.   А наличие группы позволяет значительно увеличить давление на подобных "педагогов".

Вино! Женщины!! Песни!!!

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
« Ответ #26 : Марта 16, 2012, 03:56:11 pm »
Никаких разговоров. Всё общение только письменно с копиями в департамент образования.
Прошел все это с младшей дочерью. Началось тоже с русского языка и классной руководительницы. Разборки длились с марта по декабрь. В результате были уволены: директор школы, два завуча, классная, а русичка сама ушла.

Могу для образца сбросить всю свою переписку со школой и департаментом по этому поводу, если интересно конечно.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Шурик

• Патриот
  • Лейтенант Клана
« Ответ #27 : Марта 16, 2012, 03:59:43 pm »
Да интересно.
Очень полезно будет.

Оффлайн foxx

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +22/-0
  • TAHOE-900/13; TAHOE-840/05 Blazer 4.3/95 USA
« Ответ #28 : Марта 16, 2012, 04:34:20 pm »
Аналогичная ситуация была у меня.
Необходимо выйти на куратора в департаменте образования.
Очень понятливые и адекватные люди.
Работают непосредственно вот с такими проблемами.
Найти его можно по интернету. Позвонить и спросить фамилию непосредственно закрепленного за школой.
Потом припугнуть училку куратором.
У меня в итоге уволили завуча и училку по русскому.
Очень эффективно.

Оффлайн Шурик

• Патриот
  • Лейтенант Клана
« Ответ #29 : Марта 16, 2012, 05:23:55 pm »
Спасибо, сейчас поищу.