Ну вот, вроде получилось!
Понадобилось: 2 сверла - 3.0 и 7.0, жидкий клей на эпоксидной основе (в двух шприцах), и типа холодной сварки, только тоже на эпоксидной основе, и то и другое затвердевает как металл! Второе сначала попробовал на плитке для пола, получилось обалденно!

Ни я, ни сын сломать не смогли. Ну конечно можно было об угол какой-нибудь трахнуть... =)))
Теперь, сначала жидким клеем склеил обе половинки, ждал сутки, када встанет хорошенько, через сутки попробовал сломать - нифига! В смысле не получилось! Перед тем, как замазать эту конструкцию вторым веществом, я с одной стороны скрепил обе части одним длинным саморезом, просверлив дырочки как на фото:

Там, где сверлил, раньше был тросик, который подходил к замку зажигания, но так, как он был у меня сломан (ещё до меня), я его убрал совсем.
Потом, с другой стороны, я просверлил две дырочки так же под саморезы на краях слома, наложил пластину и пркрутил её с помощью саморезов к этой конструкции, зафиксировав для ЕЩЁ большей надёжности место слома.

Ну и чтобы уж совсем забыть, как говорится, об этой железке, я залепил все саморезы, края, дырки и пластины эпоксидной сваркой (той, которой я склеил или сварил половую плитку). Ну что получилось - перед вами. Как будет держаться - отчитаюсь позже.