Автор Тема: я к вам и походу надолго:) шеви тахо/блейзер коротыга  (Прочитано 8109 раз)

Nikname

• Гость
Знасит у меня Тахо Милд сайз  ;D
Добро пожаловать!  :afro:

Dfone

• Гость
в 94 году он еще назывался блейзером ::) К5 как раз квадратная панель и движок тби 5,7
в 95 переименовали его в таху и сделали другую панель.. с этого года появилась и пятидверный кузов

Оффлайн kosoy

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +18/-0
Знасит у меня Тахо Милд сайз  ;D
Добро пожаловать!  :afro:

Нет, Милд сайз это обычный Блейзер s-10, а у тебя обычная Тахо или Блейзер фул сайз :)

Nikname

• Гость

Нет, Милд сайз это обычный Блейзер s-10, а у тебя обычная Тахо или Блейзер фул сайз :)
[/quote]
Это сообщение наверно адресовано ТС.

А у меня Еблейзер.

Оффлайн kosoy

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +18/-0

Это сообщение наверно адресовано ТС.

А у меня Еблейзер.
[/quote]

))) Ну Еблейзер, это Тахо милд сайз после рестайлинга)))) И извращения с ВИНом)))) Наверное, чтобы никто не догадался)))

Оффлайн Y2K

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +230/-1
в 94 году он еще назывался блейзером ::) К5 как раз квадратная панель и движок тби 5,7
в 95 переименовали его в таху и сделали другую панель.. с этого года появилась и пятидверный кузов
неа К5 это кузов перед ним так же как субур К20, а то что у топикстартера это просто Блейзер Фулл сайз
We are "Anonymous", a name to us the Legion because there is no number to us. We don't speak when we have nothing to tell. We don't promise that isn't able to execute. We don't forget. We don't forgive. Wait for us...

Оффлайн bender81

• Призывник Клана
  • зачОООтка: +1/-0
короче комрады, после часа стараний (ну не считая вчерашнего дня потраченного на восстановление соленойда коробки) погас таки чек у меня:) ура ура:) ошибка 54 побеждена. дело было, конечно в кривых руках фиг знает кого. с реле бензонасоса серый провод был обрезал и запитан от силового с замка зажигания. как я позже разобрался сделали так, потому что где-то в подкапотном серый провод перебит был. ну а от крыла до насоса вроде все ок. кинул перемычку, на скрутках, сбросил ошибку - вуаля:) панелька без надписей:)
задние тормоза еще отсутствовали, почитав боялся лезть, думал о стертый колодках, закисших цилиндриках и ржавом разводнике. снял барабан - все оч круто, кородки по сантиметру, просто нужно было развести:) первый пару светофоров тормозя по привычке чуть головой в руль не бился:)
но вопросы, конечно, не кончаются) кто подскажет где питание подсветки в козырьках искать?:)
blazer/tahoe 3door 5,7 1994г

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Хех, поздравления  :afro: Масло меняй в коробке с фильтром скорей. В козырьках лично у меня подглючивают выключатели (пипки), постучишь - работает.

Оффлайн IGOR 33

• Генерал-Лейтенант
  • зачОООтка: +287/-6
 :afro: :afro: :afro:  Поздравляю тов. Бендера с настоясчим Антилопом Гну !!! ;D ;D ;D ;)
Никого не напоминает ? )