Автор Тема: Нижний Новгород. Жизнь клуба.  (Прочитано 937153 раз)

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
Re: Нижний Новгород. Жизнь клуба.
« Ответ #3615 : Ноября 01, 2012, 01:21:26 pm »
Граждане, внимательнее 4 ноября на дорогах. Будет праздноваться в "лучших" традициях СССР новоиспеченный праздник - 4 ноября. Возникнут проблемы по передвижению на ряде улиц канавинского (метромост), нижегородского (пл. минина, блядова, ул. горького, рождественская, зеленский съезд, нижневолская набережная и т.д.) районов. 

Эт чё за герой Н.Н. у вас ....Блядов ????... :o :o :o

Точнее сказать пл. им. Б.Лядова. Ну и до недавних времен там можно было по вечерам найти утешение для плоти. :)
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +122/-2
  • Осторожно! Страшный флудер, обожающий заумничать:D
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #3616 : Ноября 01, 2012, 01:26:45 pm »
Ну и до недавних времен там можно было по вечерам найти утешение для плоти.
Ну с этим у нас дело на всех площадях обстоит не плохо ;D

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #3617 : Ноября 01, 2012, 01:28:05 pm »
: Он так многое сделал, что память о нем будет жить в сердцах нижегородцев вечно!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/Лядов,_Мартын_Николаевич

Почему Мартын?  ??? Явно помню табличку стыренную с угла общаги №2 политеховской на которой было написано "пл. им. Б.Лядова". С этим кличками большевисткими фиг разберешься. ;D
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #3618 : Ноября 01, 2012, 01:43:58 pm »
Почему Мартын?   Явно помню табличку стыренную с угла общаги №2 политеховской на которой было написано "пл. им. Б.Лядова". С этим кличками большевисткими фиг разберешься.
Его имя тоже псевдоним)))))) Революция - дело тонкое :D
Ну Игорь и провокатор, теперь еще на две страницы флудить придется, чтоб установить исторические факты  ;D
« Последнее редактирование: Ноября 01, 2012, 01:47:43 pm от AntonJS »

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #3619 : Ноября 01, 2012, 01:55:46 pm »
Вей из мир! Таки еще и будем друг другу к обсуждению родословную революционеров этих говорить. :)

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #3620 : Ноября 01, 2012, 05:59:15 pm »
УРААААА!!!!!! В NY аэропорт заработал, ко мне мои любимые амортизаторы поехали :mbounce:

Оффлайн Kran

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #3621 : Ноября 01, 2012, 07:48:27 pm »
Братцы, а вы на хоккей ходите?

Ходим, Марат, ходим... У нас Губернатор ВПШ ярый поклонник хоккея. Скоро зачнут (а может только хотят) новую ледовую арену состроить. "На свете нет еще, покеда, команды лучше, чем "Торпедо"!"

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #3622 : Ноября 01, 2012, 10:20:40 pm »
ВПШ и хоккей это его все. Среди элиты нижегородской сложился уже тренд определенный - кто хочет быть ближе к губеру, тот ходит на хоккей и болеет за торпедо. Так некоторые индивидуумы из бизнеса и попадают во власть, чтоб решать вопросы своего бизнеса. :-X

Оффлайн monakh

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +11/-0
  • Black Hawk.
« Ответ #3623 : Ноября 02, 2012, 03:26:01 am »
Так же элитный спорт дзюдо и ранее был тенис...Но дзюдо из-за неспортивности элиты подходит не всем)))

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #3624 : Ноября 02, 2012, 10:41:10 am »
Так же элитный спорт дзюдо и ранее был тенис...Но дзюдо из-за неспортивности элиты подходит не всем)))
Ну зачем же так про элиту, в 90-х многие из них практиковали рукопашный бой и стрельбу, правда далеко не в спортивных целях...  ::)

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #3625 : Ноября 02, 2012, 11:13:43 am »
Еше маленькая история по нижегородский хоккей из ряда баек. Несколько лет назад поехала нижегородская делегация во главе с губером в славное государство Белая Русь. Ну дружба у нас с ними. В рамках культурной программы был предусмотрен хоккейный матч между командами НО и РБ, где капитанами были губер и батька. Так вот команда нижегородцев в первом периоде стала обыгрывать команду батьки, на что в перерыве было сказано нижегородцам, что негоже этого делать.  :36_17_6: И в итоге в этом дружеском матче победу одержала команда батьки. Но все были счастливы и довольны.  :clap: :clap2: :clap: :mbounce:
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2012, 11:21:44 am от ovelexx »

Оффлайн Kran

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #3626 : Ноября 02, 2012, 04:11:03 pm »
Братцы, а вы на хоккей ходите?

Ходим, Марат, ходим... У нас Губернатор ВПШ ярый поклонник хоккея. Скоро зачнут (а может только хотят) новую ледовую арену состроить. "На свете нет еще, покеда, команды лучше, чем "Торпедо"!"
А я то, дурак, чисто поорать на хоккей ходил. Эдак мне политическое будущее может светить?! Надо зачастить.... .

Оффлайн andre+

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +45/-0
« Ответ #3627 : Ноября 02, 2012, 09:08:47 pm »
всем привет! мой булеварчик переехал на новое место жительство в НН. Прошу необижать.надеюсь что он и новый его хозяит останутся в клубе :afro: НО Я И МОЁ СЕМЕЙСТВО ПОПРЕЖНЕМУ С ВАМИ :afro: :afro: :afro: Временно приобрёл пузотёр Опель Омега Б уневерсал 2000г сарайка тоже большая но низкая :( переучиваюсь ездить ;D

Оффлайн AntonJS

• Подполковник Клана
    • psstation.3dn.ru/
« Ответ #3628 : Ноября 02, 2012, 10:00:36 pm »
всем привет! мой булеварчик переехал на новое место жительство в НН. Прошу необижать.надеюсь что он и новый его хозяит останутся в клубе  НО Я И МОЁ СЕМЕЙСТВО ПОПРЕЖНЕМУ С ВАМИ   Временно приобрёл пузотёр Опель Омега Б уневерсал 2000г сарайка тоже большая но низкая  переучиваюсь ездить
Енто что за дезертирство такое????!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o Ты ента, того, давай таху покупай...

Оффлайн andre+

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +45/-0
« Ответ #3629 : Ноября 02, 2012, 10:19:06 pm »
а я от тахи и неотказываюсь а наоборот плавно к ней иду :afro: