Автор Тема: Нижний Новгород. Жизнь клуба.  (Прочитано 936442 раз)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Re: Нижний Новгород. Жизнь клуба.
« Ответ #1155 : Ноября 30, 2011, 06:37:41 pm »
Братцы, дозвольте слово молвить.... Вклиниваясь в довольно затяжную полемику по поводу "помыться" (чешетесь, наверное, уже все), имею сказать, что есть у меня приятель - директор плавучего борделя "Усадьба банная", что колышется на прибрежной волне в русле великой русской реки за Гребным каналом, Э-э-э.. это я к тому, что топят там дровами. Могу справиться про бонус, но девки и бухло, скорее всего, за свой счет. Не скажу, что цены там фильдиперстовые. 3500 - 4500 в час на 12 жаждущих. В прейскуранте имеется услуга - порча имущества. Мне нравится "порча прочих принадлежностей (1500 р. за единицу)". Кого или что - не уточняется. Это для эффектной концовки. Как говорит народная мудрость - "Было бы предложено, а неволить грех".

Хороший Вариант :afro:

И вот эти люди зовут меня отметить Год Диаспоре в Нижнем  ;D ;D
Не женатый видимо еще пока ... Контору палит )))
« Последнее редактирование: Ноября 30, 2011, 06:51:29 pm от Марыч »
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Kran

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #1156 : Ноября 30, 2011, 07:10:20 pm »
Пацан сказал - пацан сделал.... и обломился. Уволили приятеля как недели две. Не оправдал. А жаль. Вариант действительно не плох. И с налетом экзотики. Волжские дали... и прямо под канатной дорогой, которую мы сегодня запустили в тестовом режиме, повесив  пока только 5 кабин. Не столько экстрим ощущается, сколько чувство новизны из-за необычного ракурса панорамы Нижнего. Высота не пугает. Все плавненько и тихо. .... Впрочем, отсутствие блата не исключает возможность посещения заведения "в штатном режиме".

Оффлайн Kran

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +15/-0
« Ответ #1157 : Ноября 30, 2011, 07:33:16 pm »
Портить, Братишка, всегда можно что найти.... например, жизнь. Это у нас на Руси рядовая народная забава. А что про "контору палить", то это, согласен, не дело (Марыч скурпулезно подметил), но да ведь там уже все явки провалены (заходи, товарищ Плейшнер). Я ведь как лучше хотел....

Оффлайн ZHAN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +345/-0
  • Меня легче не пустить, чем потом выгнать!
« Ответ #1158 : Ноября 30, 2011, 08:00:41 pm »
  Вот случайно узнал,что одному из наших сокланов очень нравится вот это: Мамульки Бэнд     www.mamulki.ru

у него и диск есть!
Старенькая ВАЗ 21214 , но шустрая, с самоваром не догонишь

Оффлайн ZHAN

• Подполковник Клана
« Ответ #1159 : Декабря 01, 2011, 11:42:25 am »
  Андрей Михайлович предложил скататься 10.12.2011г. вот сюда, я проложил в яндексе себе маршрут,
вот ,что получилось:http://maps.yandex.ru/?rt=44.553671%2C56.287692~43.818122%2C56.356622&l=map,trf,cmr&rtm=ttm
« Последнее редактирование: Декабря 01, 2011, 12:14:25 pm от dzon »

Оффлайн ZHAN

• Подполковник Клана

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +110/-0
  • Blazer'97 4,3 LT by "Blackfacer", чОООрный кот!
« Ответ #1161 : Декабря 01, 2011, 02:33:44 pm »
На ННРу прошла вот такая инфа, за что купил, за то продаю, не пинайте.

Информация от неофициального источника. Несколько дней назад министр внутренней политики Дмитрий Юрьевич Шуров собирал на совещание глав районных администраций области и Нижнего Новгорода. На совещании он довел следующую информацию.

В день голосования 4 декабря главам районов будут розданы незаполненные протоколы всех участковых избирательных комиссий. На них будут проставлены подписи наблюдателей от всех партий, кроме части наблюдателей от КПРФ. Главам администраций поручено по завершении голосования заполнить протоколы теми цифрами, которые будут спущены из правительства области, а подписи недостающих кандидатов от КПРФ подделать.

На вопрос главы одной из районных администраций области, кто сядет в тюрьму, Шуров ответил: губернатор гарантировал, что никаких уголовных дел возбуждено не будет

http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2008624&topic_id=43188278
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
« Ответ #1162 : Декабря 01, 2011, 03:14:27 pm »
а что там В  БЕЛКИНО ? или просто марафон а потом и банька? будем переносить на 10 число? тем более что осталось два дня а унас не коня ни воза.

Точно. Я не очень понимаю всеобщее умонастроение-Жан уже в Белкино маршрут прокладывает, с банями облом, что в Белкино - нихто не рассказывает, чО делать-та, делать-та чО будем? И когда? Александра (Овелекса) не видать не слыхать... И другие что-то зашкирились. Энтузиазизм на нулю...  :o :(   

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.© Фаина Раневская

Оффлайн Arahorn

• Подполковник Клана
« Ответ #1163 : Декабря 01, 2011, 03:53:28 pm »
Как что в белкино7 Вот что в белкино! http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=24712.0  :afro:
Да не то Белкино, это там, ваше Белкино, пред\за\под\Московное, а у нас тут своё есть, Нижегородское. И как на грех, тоже Белкино!  :D

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +72/-2
  • Chevrolet EBlazer, 1998 г.в., V=2,2L БЫЛ
« Ответ #1164 : Декабря 01, 2011, 05:32:43 pm »
  Вот случайно узнал,что одному из наших сокланов очень нравится вот это: Мамульки Бэнд     www.mamulki.ru

у него и диск есть!

А чо, прикольная групппа. С начала нулевых за их творчеством слежу. Недавно и на концерте побывать удалось и диск солист ихний мне давнвм давно презентовал. А тебе Жан как они, творчество ихнее понравилось?
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн ZHAN

• Подполковник Клана
« Ответ #1165 : Декабря 01, 2011, 05:39:23 pm »

А тебе Жан как они, творчество ихнее понравилось?

Нет извините! я такое не слушаю!

Как говорится на вкус и цвет ..............................

Просто хотел  узнать  ,что твой ник обозначает, забил в яндексе, Яндекс рулит! ;D   Нашёл  всё про "ovelexx" , там и было твоё сообщение про эту группу!

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #1166 : Декабря 01, 2011, 05:42:07 pm »
а что там В  БЕЛКИНО ? или просто марафон а потом и банька? будем переносить на 10 число? тем более что осталось два дня а унас не коня ни воза.

Точно. Я не очень понимаю всеобщее умонастроение-Жан уже в Белкино маршрут прокладывает, с банями облом, что в Белкино - нихто не рассказывает, чО делать-та, делать-та чО будем? И когда? Александра (Овелекса) не видать не слыхать... И другие что-то зашкирились. Энтузиазизм на нулю...  :o :(   

Я тут. Только из командировки приехал. С 3-м числом у нас грустно все получается. Не соорганизовались. Не нашлось настоящего вожака на добровольных началах. Давайте все же будем рассматривать вариант на 10-е число. В Белкино, акромя природы мало что будет. Проект такой. Сбор семьями или по одиночке и выезд на природу в леса борского района в район д. Белкино. Из культурной программы - шашлыкинг, кто не зарулем по рюмочки чая и для тех кому скучно оффроад по снегам. Некоторые товарищи грозятся мой пепелац засадить глубоко в снег и потом все диаспорой его вытаскивать оттуда. При этом делаются красивые фотографии всего этого мероприятия и выставляются на всеобщее обозрение тут на зависть тех, кто не поехал.
Вот такие идеии...
СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…

Оффлайн ZHAN

• Подполковник Клана
« Ответ #1167 : Декабря 01, 2011, 05:47:50 pm »

А для тех кому скучно оффроад по снегам. Некоторые товарищи грозятся мой пепелац засадить глубоко в снег и потом все диаспорой его вытаскивать оттуда.

Нет!  Про вытаскивать договора не было!!! откапывает хозяин авто!!! или до весны!

Оффлайн ovelexx

• Подполковник Клана
« Ответ #1168 : Декабря 01, 2011, 05:47:58 pm »
Нашёл  всё про "ovelexx" , там и было твоё сообщение про эту группу!

Ну так я и подумал, что выследил ты меня на autoforum.nnov.ru  :)

Оффлайн ZHAN

• Подполковник Клана
« Ответ #1169 : Декабря 01, 2011, 05:49:57 pm »
Нашёл  всё про "ovelexx" , там и было твоё сообщение про эту группу!

Ну так я и подумал, что выследил ты меня на autoforum.nnov.ru  :)

что выследил ты меня - словосочетание не хорошее.

разве я такой?