Автор Тема: Движение задним ходом – теперь могут отнять права  (Прочитано 6980 раз)

Оффлайн Pan

• Мл.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
интересно кто окажется прав я или гаишник если он меня застукает в момент когда я двигаюсь задним ходом на односторонней улице)) где в конце улицы кирпич))) он скажет что я от края улицы и двигался))) и фиг я ему чего докажу))) и ему и судье)) так что кто ещё не обзавёлся видеорегистратором с GPS)) пора задуматься в серьёз))
[/quote]
А при парковке задним ходом как отбрехиваться будем ?
« Последнее редактирование: Февраля 13, 2012, 06:58:37 pm от Pan »
С уважением, Андрей.
8 9ноль5 79четыре 41 9шесть

Dfone

• Гость
А при парковке задним ходом как отбрехиваться будем ?
Это основной элемент при сдачи на права =) срочно нужно удалить из программы обучения ) и парковаться только передом =)

Dfone

• Гость
по поводу например Брянска.
Выезд из двора (с «прилегающей территории», вроде так это официально называется) перекрестком не является. НО тут вроде разговор был о въезде задним ходом под , а это уже совсем другая песня
Артем!! этот знак не указывает на односторонне движение!!! за проезд на кирпич штраф 500р, под него могут проезжать автобусы и маршрутки

Часто гиббоны пользуются этой лазейкой..

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
Т/с общего пользования могут двигаться,а вот Вы-нет.Откуда вы знаете-с противоположной стороны установлен знак "Одностороннее движение" или его нет.И может получиться так,что еще вчера Вы проезжали под этот "кирпич",а сегодня час назад был установлен тот злополучный знак.Не рискуйте :afro: :afro: :afro:
мобилка 89036386538,89159855829

Dfone

• Гость
Т/с общего пользования могут двигаться,а вот Вы-нет.Откуда вы знаете-с противоположной стороны установлен знак "Одностороннее движение" или его нет.И может получиться так,что еще вчера Вы проезжали под этот "кирпич",а сегодня час назад был установлен тот злополучный знак.Не рискуйте :afro: :afro: :afro:
Это правильно, что лучше не соваться, но знак без наличия встречки не дает права отнимать права у вас.. будьте внимательны  :-X
Я пояснил, чтоб народ в заблуждение не вводить по поводу кирпича =)

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
С этим соглашусь!!!
мобилка 89036386538,89159855829