Автор Тема: Отчёт владения за год Елабуга 2.2.от Алёны, далее бортовой журнал.  (Прочитано 43757 раз)

lena54806852

• Гость
Спасибо так приятно почувствовать себя снова маленькой девочкой ;),а не взрослым семейным человеком. :)

Оффлайн vovan 69

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • vovan-69
Спасибо так приятно почувствовать себя снова маленькой девочкой ;),а не взрослым семейным человеком. :)
Сударыня...просто невозможно подобрать слова!!!!! (хот я думаю Вам уже всё сказали)...есть 3 варианта-фанатизм,героизм или Любовь которую вам привили с детства к технике, но в любом случае Вы идеальная Женщина! (с точки зрения банальной эрудиции) потратил минут 40 на чтение Ваших трудов и ответов-и это время было потрачено не зря..!!!  :)позвольте выразить Вам своё Почтение и Уважение- ни одной Девушке так не говорил! Да простит меня Ваш Дорогой Муж :)
Вован " Шевроле-Блейзер 97г.в.,2.2л."

lena54806852

• Гость
потратил минут 40 на чтение Ваших трудов и ответов-и это время было потрачено не зря..!!!
Вот самое важное.пригодится мой опыт кому нибуть а мне будет очень приятно.А Вам спасибо большое за теплые слова.Вчера мне один человек сказал что такое передается по наследству.Мне единственной  из всей моей семьи передалось такое наследство от моего любимого дедули.Он также любил машины как теперь я.Самое интересное то что меня специально никто не обучал и не показывал.Все обьяснняли на словах и сама удивляюсь мне становится все понятно,а что не ясно так разберусь опытным путем.Не хочется хвастать но то что  девушка понимает в ремонте машины это действительно  удивительно или как мне передалось по наследству.Но все же я остаюсь тонкой и романтичной натурой которая верит в любовь, во все хорошее и прекрасное.Так жить легче. ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Оффлайн vovan 69

• Рядовой Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • vovan-69
потратил минут 40 на чтение Ваших трудов и ответов-и это время было потрачено не зря..!!!
Вот самое важное.пригодится мой опыт кому нибуть а мне будет очень приятно.А Вам спасибо большое за теплые слова.Вчера мне один человек сказал что такое передается по наследству.Мне единственной  из всей моей семьи передалось такое наследство от моего любимого дедули.Он также любил машины как теперь я.Самое интересное то что меня специально никто не обучал и не показывал.Все обьяснняли на словах и сама удивляюсь мне становится все понятно,а что не ясно так разберусь опытным путем.Не хочется хвастать но то что  девушка понимает в ремонте машины это действительно  удивительно или как мне передалось по наследству.Но все же я остаюсь тонкой и романтичной натурой которая верит в любовь, во все хорошее и прекрасное.Так жить легче. ;) ;) ;) ;) ;) ;)   Соглашаюсь...обязательно обращусь к Вашему опыту... :afro:
Вован " Шевроле-Блейзер 97г.в.,2.2л."

Оффлайн Старина Хенк

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +79/-1
  • Откуда: Москва, Крылатское в прошлом, теперь поселок Рублево...
  • папа Хенк! ;-)
Вот самое важное.пригодится мой опыт кому нибуть а мне будет очень приятно.
Ален, самое главное, что люди смотрят на тебя и понимают, что даже при отсуствие опыта, но в присутствие желания все возможно и не так страшно как кажется на первый взгляд!;)
Шильдик LT на борту означает лишь "легкий танк", а не то, что вы подумали ;) Посему, борт 224 к бою готов!
Blazer '97 EXPORT (американская Елабуга)

lena54806852

• Гость
 :afro:
золотые слова.

lena54806852

• Гость
Итак достали не работающие дворники 4 конкретно не брызгает вода.Как показал опыт других сокланов и как уже писали на форуме не один раз.все дело в плате.я ее сняла сходила в соседний ремонт телевизоров(там так интесно раньше стояли черно белые и цветные типа рекорд,а щас стоят жк и лед :))там даденька понял мою проблему и пропаял 4 места спайки.делов это заняло всего-то 1 минута и 100 рублей оплаты.результат дворники работают вода брызгает. :)

Оффлайн Леонид 26

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +21/-0
  • ЕШБ 2,2-продан
Етить... С этой девушкой у меня нет шансов выйти из шока. Алёна! Снимаю шляпу...

lena54806852

• Гость
мужчины вы только не смейтесь.меня звали машины ремонтировать в частный гараж здесь у себя на месте,но согласитесь эта работа не для девушки. ::)

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
Ну если пойдешь, то я уже не удивлюсь :)
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

lena54806852

• Гость
не не пойду,я для себя делаю :).да и кожа не позволяет :'(.чуть что так на руках кожа сохнет. :-\

Оффлайн Лев 66

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +97/-0
  • н001ау 123rus
И это правильно, для себя можно, а зарабатывать этим-тяжелое занятие
silverado 2500 6.5td была
 ОКА 4х4 3.0 td была
 F 350 6.0 td
silverado 2500 duramax был  и др....
 Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти

вайбер вацап 918 49 96 55пять

lena54806852

• Гость
 :-\ :-\ :-\ :-\
это точно не благодарная работа,очень конечно жаль :-\

Оффлайн WERVOLF

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
  • Откуда: ул.Буракова м.Авиамоторная; ул.Панферова м.Университет.
  • Vortex FL 14г 1.9л 150л.с. Black. 8-903-613-33-98.
 :36_2_68: :36_1_32v: Доброго времени дня, Уважаемая, я авиационный инженер- техник и то имел два раза мысль- а ну ето все в сад, но что-то удерживало))) а тут хватка бультерьера- сделать и крышка! МОЕ ГЛУБОЧАЙШЕЕ ПОЧТЕНИЕ. :afro: :afro: :afro:
Не бойся дороги, были б кони здоровы,нужный путь бог правит.

lena54806852

• Гость
Спасибо :) :) :) :) :).Взаимное уважение к Вам авиационный инженер- техник  :afro: :afro: :afro: :afro: :afro: