Автор Тема: Владельцам пикапов да и просто всем кому интерресно  (Прочитано 8309 раз)

Оффлайн Guinness

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
  • Авто: 2004 Tahoe Z71 (был); 2007 GMC Sierra 2500HD 6.6 Duramax&Allison (был); 2008 Tahoe GMT900 (был); 2012 Tahoe GMT900 (был
Ну, кстати полимочевина  это очень неплохо если так и есть. Вполне качеСтвенная оболочка. Сам продукт есть полимер - по сути синтетическая резина где в основе карбамид. Довольно прогрессивная тех. цепочка, и в Рашше, учитывая например такие мощнейшие производства карбамида как КуАз в Тольятти - нет проблем дл изготовления и даже более сложных полимеров ) ну это я к размышлениям о ценообразовании таких продуктов и услуг вообще... )
Cheers! )

Оффлайн Guinness

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • Авто: 2004 Tahoe Z71 (был); 2007 GMC Sierra 2500HD 6.6 Duramax&Allison (был); 2008 Tahoe GMT900 (был); 2012 Tahoe GMT900 (был
С кевларом не должен оставлять порезов от существенного воздействия острых (заостренных) предметов. В дополнение, улучшенная долговечность материала и резистивность к трению. Отсутствие "катышков" затертостей после усиленной эксплуатации.
У Полисмэна покрытие бэдлайнера компании Лайн-Экс (line-x) модели ReNew
Вопрос откуда такие познания про полисменкарс
Вопрос задан как-то "общО" ;)))

Я про авто мистэра Полисмэна говорил если что )
Cheers! )

Оффлайн karjalainen

• Ст.сержант Клана
  • *
  • Ща посмотрим
    • kirillapril
Re: Владельцам пикапов да и просто всем кому и
« Ответ #17 : Февраля 18, 2012, 12:26:27 am »
С кевларом не должен оставлять порезов от существенного воздействия острых (заостренных) предметов. В дополнение, улучшенная долговечность материала и резистивность к трению. Отсутствие "катышков" затертостей после усиленной эксплуатации.

а я тебя про познания про точто в его кузове напылено спрашивал ;)))
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2012, 12:28:12 am от kinder_suommi »
Я люблю тебя, жизнь

00. GMC sierra 1500 klassic

оптимизация сайтов

Оффлайн Guinness

• Ст.лейтенант Клана
  • **

а я тебя про познания про точто в его кузове напылено спрашивал

Инвойс был от лайн-экса.
Вот сайт конторы: www.linex.com
« Последнее редактирование: Февраля 18, 2012, 12:29:42 am от Guinness »
Cheers! )

Оффлайн Guinness

• Ст.лейтенант Клана
  • **
Кстати. Желаю успеха российской компании в продаже этих услуг, ибо рынок там есть, и он большой по размеру! Нужна просто реклама не обязательна как самой конторы нежели полезности и свойств этого продукта для различных секторов экон.х-ва :)
Cheers! )

Оффлайн Policeman

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +15/-0

а я тебя про познания про точто в его кузове напылено спрашивал ;)))

Мой пикап был у Гиннеса до меня, поэтому он и знает. А еще, он мой брательник))))

Кстати, скоро воспользуемся услугами этой конторы. Владу0380 на его Сильве будем делать такое напыление.
'16 Chevy Silverado 1500