я тут не давно ремонтировал свои машинки - по кузовщине подваривал дуката, жигуль был в крыло битый, мерса переваривали)) всё в разных сервисах, люди которые постоянно занимаются ремонтом....это ПИ*ДЕЦ. если бы их за это похвалить - то на пожизненный срок бы себе заработал, вот решил что если понадобится в следующий раз заняться ремонтом - куплю себе полуавтомат и всё сделаю сам. нормальных сервисов нет!!! сплошная хплтура. почему я если что то кому то делаю - за деньги или по дружбе или по дружбе за деньги - я делаю по совести??? я сколько чего в жизни построил и ли перестроил или отремонтировал - ни кто меня плохим словом не назвал!!! сервис мены это что? отдельная пох*истическая религия? последний раз в сервисе к машине даже не притронулись - а договаривался что переставят коробку от опеля - за конткретную сумму и в конкретные сроки - за две недели пока я буду на работе - в итоге оттащил машину домой и сам всё сделал! и красить научусь)) но вам сервис мены от меня большой а не деньги! наболело