Благо что Сиерру передаю в заботливые руки и будет на виду ))) да Полисмэн? Будешь давать мне на покатушки иногда этот изююмительный турбированный дизелек в паре с фантастическим коробаном от Эллисон?
Цитата: Hudson от Января 17, 2012, 02:58:38 pmНа что же можно променять зачетную сьерру??? На новую Тахо Нужна машина на каждый день просто с поездками в центр и т.п А Сиерра не просто зачетная! А улёт! машина просто песня! Самая прекрасная песня что приходилось слышать Благо что Сиерру передаю в заботливые руки и будет на виду ))) да Полисмэн? Будешь давать мне на покатушки иногда этот изююмительный турбированный дизелек в паре с фантастическим коробаном от Эллисон? Тут съездил на Сиеррке на дальняк (на круг 3,800 км вышло). Машина - супер! От расхода соляры до сих пор пребываю в шоке - по трассе при скорости 90-120 (среднюю не скажу, но 80 ехал тока в населенных пунктах) расход дизеля составил 11,5 л/100 км. Это не по компу, а по "бак/расстояние". В глухом пробане в Маськау (в шеви плас поехал днем ) - 3 часа пробки, комп показал 19л/100км вот такие великолепные авто делает Американский автопром!
На что же можно променять зачетную сьерру???
кхм....соррии, как-то расход своим минимум не впечталил, у меня бенза столько кушает, в таких режимах! конечно у дизеля должен быть сумасшедший крутящий момент...
Цитата: Guinness от Января 17, 2012, 03:30:54 pmЦитата: Hudson от Января 17, 2012, 02:58:38 pmНа что же можно променять зачетную сьерру??? На новую Тахо Нужна машина на каждый день просто с поездками в центр и т.п А Сиерра не просто зачетная! А улёт! машина просто песня! Самая прекрасная песня что приходилось слышать Благо что Сиерру передаю в заботливые руки и будет на виду ))) да Полисмэн? Будешь давать мне на покатушки иногда этот изююмительный турбированный дизелек в паре с фантастическим коробаном от Эллисон? Тут съездил на Сиеррке на дальняк (на круг 3,800 км вышло). Машина - супер! От расхода соляры до сих пор пребываю в шоке - по трассе при скорости 90-120 (среднюю не скажу, но 80 ехал тока в населенных пунктах) расход дизеля составил 11,5 л/100 км. Это не по компу, а по "бак/расстояние". В глухом пробане в Маськау (в шеви плас поехал днем ) - 3 часа пробки, комп показал 19л/100км вот такие великолепные авто делает Американский автопром! кхм....соррии, как-то расход своим минимум не впечталил, у меня бенза столько кушает, в таких режимах! конечно у дизеля должен быть сумасшедший крутящий момент...
да, С. Крутящий момент 660 паунд-фут (circa 895 Nm) при 1,800 RPM. максимальные RPM 3,540Отт бегемотик:Такую красоту передаю на хранение и эксплуатацию Полисмэну! )))))))))