Автор Тема: Помогите с реальной стоимостью + изучаю спрос GMC Yukon 97\98 г.в.  (Прочитано 10644 раз)

Оффлайн Koldun

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +42/-1
  • Rock, baby!
    • Портал владельцев Шеви-Траков
Ребятки, ну реально, какова адектватная стоимость авто? Чего-то критичного я не заметил - состояние соответствует году и пробегу. Больше всего устал конечно салон; ЛКП в неплохом состоянии, однако, крылья внизу отпескотруены - видать красивые колесики с  большим вылетом поспособствовали (есть на фото).
Ставь 300 на автору. Но для начала я бы сходил в Московский МОТОТРЭР, узнал бы насчет л.с.

Оффлайн Maxim.P

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
Первый косяк, который сразу заметил - 333 лошади в ПТС. Никуда не годится.

Щас при постановке на учёт сверяются с каталогами и ставят реальные.
Не чего там не перепутали, в ПТС 334л/с, 245 кВт, в СТС кВт 245 на другой стороне наверное 334 ;),ну напишет эксперт 256 л/с, то же не айс.

((Вы правы - недосмотрел.

Оффлайн Дмитрий-63

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-0
  • Нет плохих дорог- есть неподходящие автомобили!
Больше 200л.с. - БЕДА.!!! :o Придется чегой-то суетить... ;)
GMC Yukon 5.7

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +87/-5
у меня тоже в ПТС 320л.с(((....хорошо,что ПТС выдавали у нас-счастье!!! По закону,исправить ошибки в ПТС можно там,где он выдавался...сам читал..короче,у нас можно за магарыч попытаться исправить...я договорился у нас в ГАИ,но заболел,в больничку попал, так и езжу на транзитах..никак не доеду до ГАИ да и денег на магарычи сейчас нет...Maxim.P,а где ПТС выдан? машина московская? где ездила?

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Tahoe 95г, Suburban 5,7 94г.
По закону,исправить ошибки в ПТС можно там,где он выдавался...сам читал.
А по конкретней, что за закон такой?

Оффлайн shabba

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-0
у меня тоже в ПТС 320л.с(((....хорошо,что ПТС выдавали у нас-счастье!!! По закону,исправить ошибки в ПТС можно там,где он выдавался...сам читал..

Не знаю такого закона, и гаишники наши тоже не знают. Мне исправили, тут в Воронеже. Причём легально, на основании акта экспертизы.
ПТС изначально был выдан в Москве.
Honda Pilot 3.5
Chevy Tahoe 2-door 4WD 5.7 TBI - продан

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
везёт вам :o

Оффлайн shabba

• Ст лейтенант Клана
  • **

А ты точно уверен, вообще в гаёвне-то спрашивал ? Если да, то как давно ?
Я лично свою машину ставил на учёт в мае этого года, до этого почти год ездил так (купил по генералке).
В ПТС было 258 коней, при постановке на учёт я в окошко подачи документов приложил бумагу из экспертной конторы, доки у меня приняли и мощность снизили без вопросов. Денег не платил, всё делал в общей очереди. По-моему и в твоём случае надо сделать так же. Если начнут в зaлyпy лезть, пиши заявление на имя начальника, пусть дадут письменный мотивированный отказ. Я думаю им просто тупо хочется денег, вот и всё.

В соседней Липецкой области наш соклан тоже проделывал аналогичную операцию для своего Юкона, всё прошло гладко.
« Последнее редактирование: Декабря 06, 2011, 11:39:20 pm от shabba »
Honda Pilot 3.5

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
на имя "хозяина" смысла писать нет(((...у товарища ошиблись и поставили вместо 147л.с- 204л.с....пошёл к "хозяину",а тот его на хер послал открытым текстом))..у нас не Россия...Кавказ,с.ка...местные царьки оборзели вконец...в 90-е хоть боялись...а щас 8)...

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Tahoe 95г, Suburban 5,7 94г.
Если он пошел без бумаги от эксперта, то его и пошлют, а если с бумагой, то тогда из ГАИ нужно идти в прокуратуру.

Оффлайн Alexandr181

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +18/-0

Я лично свою машину ставил на учёт в мае этого года, до этого почти год ездил так (купил по генералке).
В ПТС было 258 коней, при постановке на учёт я в окошко подачи документов приложил бумагу из экспертной конторы, доки у меня приняли и мощность снизили без вопросов. Денег не платил, всё делал в общей очереди. По-моему и в твоём случае надо сделать так же. Если начнут в зaлyпy лезть, пиши заявление на имя начальника, пусть дадут письменный мотивированный отказ. Я думаю им просто тупо хочется денег, вот и всё.

В соседней Липецкой области наш соклан тоже проделывал аналогичную операцию для своего Юкона, всё прошло гладко.

А где экспертизу проводил? Ты по вину пробивал? Или реальные замеры двигателя делал?

Оффлайн муха

• Капитан Клана.
Если он пошел без бумаги от эксперта, то его и пошлют, а если с бумагой, то тогда из ГАИ нужно идти в прокуратуру.

ты,оп ходу не понял...он оформлял и ему не так вписали,какая бумажка? он за руку поймал и указал ошибки...и он не в Армавире...близко,но не то..ты не совсем понимаешь,где я сейчас живу..у нас взрывают,перестрелки в городе устраивают и спокойно уезжают..свободно и никто никого даже не задерживает! мусорам не дают арестовывать..
 а по теме,  раскачать можно было,но почему он должен качать,если их косяк? пацан не стал связываться,плюнул и ушёл..себе дороже сядет..

Оффлайн TAXOметр

• Мл.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
Re: Помогите с реальной стоимостью + изучаю сп
« Ответ #27 : Декабря 16, 2011, 04:18:36 am »
Я бы лучше начал с "дубликата" ПТС выданного в 98 году и на котором не написанно что он "дубликат"
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2011, 04:20:16 am от TAXOmetr »
Taxoe 1998г.р 5d(был)
Taxoe 95г Коротыш(есть)
Suburban 97г 2500  7.4(есть)

Оффлайн shabba

• Ст лейтенант Клана
  • **

А где экспертизу проводил? Ты по вину пробивал? Или реальные замеры двигателя делал?

У нас эта контора называется Торгово-промышленная палата Воронежской области. Собственно, в нашем МРЭО мне и посоветовали обратиться туда с моим вопросом. Я туда пришёл, сказал чего мне надо, заплатил 1000 руб. официально в кассу, мне дали бумагу для гаёвни с печатью и подписью. Её приложил в комплекте документов при регистрации авто. А в Москве я бы обратился в НАМИ, там вроде и реальные замеры умеют делать.

Как это всё делалось - смех да и только. Никаких программ для расшифровки VIN естественно нет. На саму машину тоже никто не смотрел. Товарищ залез в интернет на kbb.com, затем в каталог на auto.ru (мега авторитетный ресурс, оказывается, да!), и оттуда выписал циферки. Эксперт смотрел туда, куда я ему тыкал - типа, "ага, вот моя машина, она самая!". Подозреваю, что если бы у меня бы мотор Вортек, наверняка бы тоже прокатило :)
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2011, 05:06:11 pm от shabba »
Honda Pilot 3.5

Оффлайн kosoy

• Епископ
  • *
  • зачОООтка: +18/-0
 Эксперт смотрел туда, куда я ему тыкал - типа, "ага, вот моя машина, она самая!".

НАША РАША )))))))))))