Автор Тема: Стаж владения GMC Suburban 2 недели - полёт нормальный  (Прочитано 13649 раз)

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Стаж владения GMC Suburban 2 недели - полёт нормальный
« Ответ #15 : Апреля 24, 2006, 03:07:18 am »
Цитата: "Asharat"
В общем, машину....прикладывали постоянно. Проблемы с двигателем, коробкой, кузовом. Пока на ремонт ушло около 120 тыс. руб. и конца краю ему не видно. Все поробности - в следущем отчёте.

Понимаю тебя! Всегда непрятно вкладывать, когда не улучшаешь, а просто ремонтируешь, но, если финансы позволяют, то лучше сейчас все сделать и потом кататься и горя не знать очень долго.

А насчёт слёта... Даже не знаю. Меня что-то в грязь не тянет....

Если не тянет и не знаешь, то и не надо ехать!
Колхоз дело добровольное и, повторю, решение ехать или нет - только за тобой.
Но, в этом случае, никто из нас, кроме тебя, не сможет сказать, как хорош твой Саб, по причине, что просто никогда его не увидит. А съезжаемся мы именно для того, чтоб на машины поглазеть и пообщаться.

И почему ты все время хочешь нас отправить в какую то ГРЯЗЬ?  :lol:  :lol: Нам она тоже не нравится, вот тебе "крест"! :lol:  :lol:

Может кто подскажет хорошего моториста. Есть очень серьёзые подозрения, что если его в ближайшее время не отремонтировать, то можно и клина поймать.

Прочитай темку "Колабок". Там как раз про проблему ремонта или замены мотора. Мнение знатоков сошлось на том, что дешевле заменить на такой же рабочий, а если уж на века, то тогда ремонтировать.... Но дорого все это, очень дорого получится на "восьмерке".... :cry:
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Asharat

• Патриот
  • Ст.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +19/-8
  • Признанный злодей.
С отчётом в обещанные сроки - облом. Машина в очередной раз загремела в ремонт.  Если опять ничего не случится, ждите отчёт в следующие выходные.
Машина GMC Suburban комплектация SLT 1995 г. :king:
Graag Traag! (Езжайте медленее!) (nl)

Оффлайн Asharat

• Патриот
  • Ст.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +19/-8
  • Признанный злодей.
Кстати, я (точнее не я, а мой отец) обратил внимание, на то, что у моей машины нет приспособлений для прицепа троса ни спереди ни сзади. Может их на GMS Suburban комплектация SLT с рождения нет? Ну сзади ладно, а спереди? Может, правда, они были оторваны в предыдущей жизни. Получается, что если я где-нибудь застряну, то мне МИ-26 заказывать придётся? После такого открытия, мне что-то по бездорожью совсем ездить расхотелось.
Машина GMC Suburban комплектация SLT 1995 г. :king:
Graag Traag! (Езжайте медленее!) (nl)

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • зачОООтка: +13/-65535
  • ЗЛОЙ АДМИН
    • https://www.chevy-clan.com
Вообщето если нужно вытянуть то на наших машинах много мест куда можно трос прицепить - рама всетаки...
:bananadance2:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw