Автор Тема: .  (Прочитано 5486 раз)

Оффлайн Jimmy

• Патриот
  • Капитан Клана.
  • зачОООтка: +44/-0
    • http
Re: Полезные советы
« Ответ #15 : Октября 22, 2011, 01:03:20 am »
Коменты про буфера просто вынесли мозг :'( Ну бывает же ТАКОЕ?!
8-915-393-33-83/8-916-715-03-44

Оффлайн Forward

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
  • Большое искусство — опаздывать вовремя.
« Ответ #16 : Ноября 01, 2011, 05:32:28 pm »
 блоднинка сдает на права ей инструктор говорит дощетай до трех и поворачивай .... вот так делать ни в коем случае нельзя  :horse:
иж 412 иэ
Audi 100

Оффлайн погранец

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
« Ответ #17 : Ноября 01, 2011, 05:54:15 pm »
Степаныч , ты не прав !  ;D Предупреждай , пожалуйста , что прикол , а то весь кофе пролил со смеху  :afro: Шесть баллов , местами до восьми  :36_1_20:
ШБЕ-2,2 98 г.р.- дальнемагистральный универсал повышенной проходимости.

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #18 : Ноября 01, 2011, 06:11:36 pm »
нормальный чувак))) просто он китаец)))) а переводили те же кто и этикетки к стелькам переводят))) "от гнили ноги")))) я правда когда в зад логану ехал по снегу не успел сделать прерывчатое торможение)))) буду тренироваться))) как великие гонщики)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

• Подполковник Клана
« Ответ #19 : Ноября 01, 2011, 06:24:20 pm »
 Когда учился водить машину использовал, по совету друга, прерывчатый газ... У карбюраторной машины есть инерция отклика при нажатии на газ.ю и если ты передавил педальку, и отпустил движок более плавно раскрутился. Проще было трогаться с места.
это у друга зажигание не было настроено правильно или карб не отрегулирован(засрат) ....ну или это была ока))) только на ней чтоб тронуться нужно было прогазовывать как на моцике)))) а на других машинах (даже на таврии))))) просто плавно жми газ отпускай сцепление)))
ну а если кроме шуток - то правда в том что прерывчатое(ну не могу я правильно написать))) всё ещё ржу)))) торможение реально помогает остановиться на снегу, особенно на мокром когда под ним лёд, но это пожалуй единственный на мой взгляд случай))(про пески молчу не в африке живйм))) когда оно не ускоряет торможение (как указано на его научных графиках) а вообще делает торможение возможным)) предотвращая скольжение))) а вот про то что вес на перед, и кто то грызёт асфальт))) вот уж бред))) школьникам в шестом классе ещё преподают о трении и скольжении))) чем равномернее вес на колёсах тем эффективнее трение и торможение соответственно)))) плохо то что кто то это его творчество прочитает и в кого нибудь вьедет на светофоре)))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

• Подполковник Клана
« Ответ #20 : Ноября 01, 2011, 11:46:50 pm »
"И еще один полезный совет – тщательно смазать онную биту вазелином, ибо все чаще и чаще встречаются на дороге неадекваты со стволами. А тщательно смазанная бита в анал войдет легко и просто, я так думаю". )))))))))) вот это комент верный)))))))) этот парень правда весёлый чувак)))))) нужно зарегится дальше почитать))) должен где то я думаю быть фирменный рецепт "маргариты" от степана))))) самый правильный и верный)))