есть сайт azgsmap.ru на этом сайте на карте отмечены заправки не только москвы, но и европа есть, вроде. Я заправляюсь на двух заправках на востоке столицы: одна - заправка муниципальной техники и баллонов в районе м.Семеновская. Если ехать от Семеновской в сторону преображенки, внизу, не доезжая рынка ,справа, есть автобусный парк, справа от него есть дорога - Заворуевский пер., вот по ней - до самого конца, а там по указателю на территории какой-то аварийной станции. Но они работают только до 16-17 часов или рано с утра, часов с 8 по-моему. У них газ на столько хорош, что я не замечаю разницы с работой мотора на бензине. А вторая заправка находится в районе Богородки. Тюменская ул. У них был хороший газ, и они явно не доливают, мне кажется. На их 58 литрах, я по москве смог проехать только 220 км. Это получилось, что расход у меня почти 26 литров? Не верится. Хотя может мне кажется, что мотор стал работать хуже. Я еще поменял свечи после поездки в саратов-астрахань. Еще на Киевке есть два места. Это любая заправка Газпрома и обычная цистерна на въезде в калужскую область, напротив Самсунга. Но она стоит в сторону Москвы. У них полный бак заправляю как по паспорту - 82, ну иногда, когда давление поставит повыше, то 83 литра.