Всем спассибо за добрый приём))
Машинка по VINу: 97 года, америкос, почему-то в ПТС в графе "тип ТС" написано :" ЛА ДЖИП", двигатель 4,3.
Жила в г. Колпино, я третий хозяин в России. Движок по пробегу 258000 км.( по счётчику), коробка поменяна весной, старую отдали, в ней по словам буксует четвёртая передача. на днях погоню на диагностику подвески, есть люфт в рулевой.
Почему-то слабова-то дует печка, хотя воздух гоняется где-то в утробе торпеды очень мощно. Фары и правда светят никак, спасают противотуманки. Проехался по раздолбанной грунтовке с гребёнкой, зад очень козлит (сказываются рессоры), задняя сидуха неудобная, спинка низкая и коленки высоко, долго ехать видимо устанешь. По трассе ехать одно удовольствие!!
Разгон очень даже ничего!!! До Блейзера ни разу не ездил на автомате, последняя бибика была девятка (она на фото рядом), был сильный мандраж, ведь нужно было его перегнать из Питера в Псков). Сам удивился, как быстро привык к габаритам и к автомату, хотя один раз чуть штаны не испачкал изнутри, когда в потоке от встречной машины полностью залило на пару сек лобовое стекло))) это был пипец))..
Не найти, где включается подогрев сидений, может его нет вообще?!))
Круиз работает, проверял, забавно! А, про тормоза, это вообще пипец, они никакие, даже по сравнению с моей замученной девяткой!!! Так что теперь держу дистанцию. Ну что ещё рассказать? При перегоне из Питера один раз замерил расход бензола. Проехал 160 км, немного по Питеру, остальное по трассе. С учётом мондража в коленках в начале пути, с газованием и тормозами в пол с перепугу расход 12,9 литра, честно!
Вообще машинка очень понравилась и это не эмоции после езды на девятке. КЛАССНАЯ МАШИНКА!!!!! я рад!!!!!!!!!!