типа вверх ...гы сегодня был 2 звонок с октября по машине) круто!
Марка, модель Chevrolet Avalanche (Z71, кат. Б - бортовый грузовой)Год выпуска 2002Пробег по спидометру 170 тыс.кмоф Цвет темно-зеленыйТип двигателя V8, объем 5325 куб.смМощность 286 л.с.КПП автоматСостояние хорошееНик и имя продавца Grimlok, Михаилрайон осмотра ТС Москва, СЗАО или по договоренностител: 8 926 709 14 33 (звонить от 09:00 до 21:00)Цена: 765 тыщ!Что сделано (владею с марта 2011):в Американ Сервисе - замена: масла ДВС (Мобил 1 синт)+фильтр; масла АКПП (Декстрон Д/М)+фильтр; масле в переднем, заднем мосту и в раздаточной коробке (75/90, автотрэк 2);воздушный фильтр; ФТО; задних пылезащитных щитов; втулок заднего стабилизатора, свечей зажигания; передних датчиков кислорода; замена стеклоподъемников + промывка инжектора, шприцевания подвески.Далее: заменил петли заднего борта (плохо закрывались, люфт), замена накладки заднего бампера, замена ковриков, установка дефлекторов окон и капота, накладка на решетку радиатора, замена значка, установка глушака Flowmaster Single Exhaust Kit (звучание стало более породистое, но не раздражает), шумка салона, установка магнитолы AVH-P3100DVD,усилок DLS CA450i, акустика DLS NO1(х2), DLS MS6A bass (х4) - саб не нашел куда "запихать" чтобы не мешал, но и так "качает неплохо", установил бортовой компьютер Multitronics 50GPL,ксенон ближний + ПТФ, в Американ сервисе установлен адаптер синхронизации ближнего и дальнего свет т.е работают одновременно!Недавно сделал: замена масла (Мобил 1 синт)+фильтр; замена подшипника ступицы заднего левого колеса и сальника + замена полуоси (оригинал,замена масла в мосту); шприцевание подвески, удалил катализаторы - установил пламягосители (расход стал меньше, звук выхлопа "веселее"); промывка топливной системы, заменили перегоревшие лампочки на приборке и на блоке управления кондера и света, брызговики .На днях думаю заменить колодки по кругу (износ 50% а по пискивают)Из недостатков:- прошлый хозяин менял бензонасос - "уровень" выставлен наоборот (датчик топлива показывает в обратку - т.е кажет наоборот (копаться в бензобаке не актуально - жить не мешает);- сколы и царапины присутствуют (крашено переднее левое крыло, передняя пассажирская дверь - прошлым хозяевым, херово крашен откидной борт...не мной);Диски родные 17 – резина: летняя Данлоп Грандтрек 285/65 (в хорошем состоянни); зимняя шиповка Якогама АйсГуард 275/65 (1 сезон отходила); сигналка: сигналка блэк баг; отдам в нагрузку белую подложку под приборку - геморно устанавливать Фото:
видел Ваш субур - зачОтный! но щас пересел на экономную машинку!)) а Аваланыч простаивает!
Теперь я маюсь в поисках Аваланча
Цитата: upavel от Февраля 09, 2012, 03:28:22 pmТеперь я маюсь в поисках Аваланча Паша их в Московии много висит.