Автор Тема: ГБО приму в дар или куплю  (Прочитано 19278 раз)

Pacific

• Гость
Re: ГБО приму в дар или куплю
« Ответ #15 : Октября 31, 2011, 11:07:55 pm »
В общем так... На данный момент у меня валяется баллон как раз круглый под запаску. Стоял на круглом Блейзере. Крепления баллона к кузову сильно проржавели - снял от греха подальше. Сам баллон с виду вполне себе нормальный. Все остальное ГБО стоит сейчас на машине, т.к. только баллон и снял. На момент снятия баллона (август 2011) ГБО работало. Как раз делал диагностику перед отпуском июль-август. Нахожусь в Питере - если есть предложения - вэлкам  ;)
Бумажки на ГБО где-то валяются, даже наверное найду при интересе. ГБО хз какого поколения, не разбираюсь, в бумажках должно быть. Вроде чешское.
а балон какой? на сколько литров??? если Джим не будет брать и балон на 90 литров то озвучь цену))
Да баллон был - на 120 литров! отдал за пиво! ранее писал об этом еще летом... тока ГБО осталось!

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #16 : Ноября 01, 2011, 12:46:56 am »
В общем так... На данный момент у меня валяется баллон как раз круглый под запаску. Стоял на круглом Блейзере. Крепления баллона к кузову сильно проржавели - снял от греха подальше. Сам баллон с виду вполне себе нормальный. Все остальное ГБО стоит сейчас на машине, т.к. только баллон и снял. На момент снятия баллона (август 2011) ГБО работало. Как раз делал диагностику перед отпуском июль-август. Нахожусь в Питере - если есть предложения - вэлкам  ;)
Бумажки на ГБО где-то валяются, даже наверное найду при интересе. ГБО хз какого поколения, не разбираюсь, в бумажках должно быть. Вроде чешское.
а балон какой? на сколько литров??? если Джим не будет брать и балон на 90 литров то озвучь цену))
Да баллон был - на 120 литров! отдал за пиво! ранее писал об этом еще летом... тока ГБО осталось!
))))) ничё не понял)))) вроде у APPYCH спрашивал про балон - бублик))) он с низу вместо запаски помещается, если он на 90 литров то готов его приобрести)) так как у меня на 60 и мне этого мало))) заправок рядом нет)))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +4/-1
« Ответ #17 : Ноября 01, 2011, 08:22:44 am »
Так так, господа...я тут первый на очереди хочу иметь ГБО  8). Хотелось бы баллон круглый под запаску литров на 90 и комплект 4-го поколения

тока ГБО осталось!
- а что за комплект 2,3 или 4-е поколение? ....- можешь инструкцию или ссылку дать?
GMC Jimmy 1996 продан. Эвридею Нексию.
Были:ВАЗ 01,06;М2141;Toyota Sprinter;VW Transporter;Mazda626;Газель;ВАЗ05;Opel ZafiraB;Opel AstraH

• Подполковник Клана
« Ответ #18 : Ноября 01, 2011, 11:16:25 am »
Так так, господа...я тут первый на очереди хочу иметь ГБО  8). Хотелось бы баллон круглый под запаску литров на 90 и комплект 4-го поколения

тока ГБО осталось!
- а что за комплект 2,3 или 4-е поколение? ....- можешь инструкцию или ссылку дать?
тут инструкций и ссылок миллион только на нашем сайте))))) просто забей в поисковик например ГБО-4 ))) ну а в кратце - 4 поколение это в принципе второй инжектор для двигателя только впрыскивает газ))) со своими мозгами, регулирующие моменты впрыска зажиганию)))) а 3 поколение это просто редуктор газовый и форсунка одна на все цилиндры (или две на двухрядном может быть) в тырнете про это много написано просто поиском воспользуйся.
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #19 : Ноября 01, 2011, 11:32:54 am »
Да это понятно....вот какое у него стоит (вернее стояло) - вопрос? Жду инфу по модели ГБО, можно в личку.
Были:ВАЗ 01,06;М2141;Toyota Sprinter;VW Transporter;Mazda626;Газель;ВАЗ05;Opel ZafiraB;Opel AstraH

Pacific

• Гость
« Ответ #20 : Ноября 01, 2011, 12:11:31 pm »

тока ГБО осталось!
ГБО 2-поколения, т.к. впрыск на прямую, а не раздельно на каждый клапан. Расход газа был больше чем бензина, если машина хавала 18л-А92, то газа уходило 20-22 литра.

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #21 : Ноября 01, 2011, 12:15:00 pm »
2-е не советуют ставить на распределенный впрыск - а у меня такой стоит :(

Pacific

• Гость
« Ответ #22 : Ноября 01, 2011, 12:22:28 pm »
2-е не советуют ставить на распределенный впрыск - а у меня такой стоит :(
Это очень неприхотливое оборудование и устанавливать его легко. Поэтому и рекомендуют то, что дороже, 4-5 поколение (еще 4-5 намного экономичнее!) ))))))

Оффлайн Zuko

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +30/-0
« Ответ #23 : Ноября 01, 2011, 12:23:36 pm »
а мне газовщики говорили что на ЦПИ только второе и надо ставить, у мня 4е :)
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт (с)

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #24 : Ноября 01, 2011, 02:47:33 pm »
вот и я хочу 4-е....сразу хорошее поставить, отрегулировать и кататься..)

• Подполковник Клана
« Ответ #25 : Ноября 01, 2011, 04:18:44 pm »
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=9710.0 вот эту темку читал? если руки есть то какие проблемы?

Pacific

• Гость
« Ответ #26 : Ноября 01, 2011, 04:30:57 pm »
Скажем так, что 4-поколение ГБО никто дешево не продаст, да и снимать его для продажи никакого резона нет...

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #27 : Ноября 01, 2011, 04:43:09 pm »
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=9710.0 вот эту темку читал? если руки есть то какие проблемы?
Тему читал, даже 2 или 3 раза....установить хочу сам, а настраивать придется ехать к установщикам. Очень надо ГБО!

Оффлайн Джим

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #28 : Ноября 22, 2011, 10:10:14 am »
Продолжаю поиск ненужного оборудования для сжиженного газа...

Оффлайн Uppych

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • Blazer `95, 4x4 был. Blazer `94 SL43 4х4 есть.
« Ответ #29 : Ноября 22, 2011, 01:46:39 pm »
Прошу прощения, концепция поменялась - продаю весь автомобиль.
Т.к. ГБО еще установлено на авто, то вместе с ГБО. Если новый владелец откажется от баллона - то отдам )