Цитата: Uppych от Октября 26, 2011, 06:57:04 pmВ общем так... На данный момент у меня валяется баллон как раз круглый под запаску. Стоял на круглом Блейзере. Крепления баллона к кузову сильно проржавели - снял от греха подальше. Сам баллон с виду вполне себе нормальный. Все остальное ГБО стоит сейчас на машине, т.к. только баллон и снял. На момент снятия баллона (август 2011) ГБО работало. Как раз делал диагностику перед отпуском июль-август. Нахожусь в Питере - если есть предложения - вэлкам Бумажки на ГБО где-то валяются, даже наверное найду при интересе. ГБО хз какого поколения, не разбираюсь, в бумажках должно быть. Вроде чешское.а балон какой? на сколько литров??? если Джим не будет брать и балон на 90 литров то озвучь цену))
В общем так... На данный момент у меня валяется баллон как раз круглый под запаску. Стоял на круглом Блейзере. Крепления баллона к кузову сильно проржавели - снял от греха подальше. Сам баллон с виду вполне себе нормальный. Все остальное ГБО стоит сейчас на машине, т.к. только баллон и снял. На момент снятия баллона (август 2011) ГБО работало. Как раз делал диагностику перед отпуском июль-август. Нахожусь в Питере - если есть предложения - вэлкам Бумажки на ГБО где-то валяются, даже наверное найду при интересе. ГБО хз какого поколения, не разбираюсь, в бумажках должно быть. Вроде чешское.
Цитата: Игорь НиколаИч Шумаher от Октября 31, 2011, 07:51:28 pmЦитата: Uppych от Октября 26, 2011, 06:57:04 pmВ общем так... На данный момент у меня валяется баллон как раз круглый под запаску. Стоял на круглом Блейзере. Крепления баллона к кузову сильно проржавели - снял от греха подальше. Сам баллон с виду вполне себе нормальный. Все остальное ГБО стоит сейчас на машине, т.к. только баллон и снял. На момент снятия баллона (август 2011) ГБО работало. Как раз делал диагностику перед отпуском июль-август. Нахожусь в Питере - если есть предложения - вэлкам Бумажки на ГБО где-то валяются, даже наверное найду при интересе. ГБО хз какого поколения, не разбираюсь, в бумажках должно быть. Вроде чешское.а балон какой? на сколько литров??? если Джим не будет брать и балон на 90 литров то озвучь цену))Да баллон был - на 120 литров! отдал за пиво! ранее писал об этом еще летом... тока ГБО осталось!
тока ГБО осталось!
Так так, господа...я тут первый на очереди хочу иметь ГБО . Хотелось бы баллон круглый под запаску литров на 90 и комплект 4-го поколения Цитироватьтока ГБО осталось! - а что за комплект 2,3 или 4-е поколение? ....- можешь инструкцию или ссылку дать?
2-е не советуют ставить на распределенный впрыск - а у меня такой стоит
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=9710.0 вот эту темку читал? если руки есть то какие проблемы?