Наконец заработало!
Марк, людей не хватало, меня попросили, друг дал согласие. Если что, я никого не пропихиваю, просто если есть возможность и нужда, то готов помочь тем в ком уверен. Жаль что на прошлую охоту поздно обратились.
Друзья, хочу обратить Ваше внимание на одну вещь! Если у кого есть вопросы то давайте их заранее обсудим + они могут возникать после наших полей.
Вот например у меня было два вопроса после крайней охоты, один из них частично снят.
1 Меня учили, что стрелять можно только в загон. Вдоль стрелковой линии запрещено, за стрелковую линию тоже. Из наших разговоров я понял, что если уверен, то стреляем и в загон и за загон.
2 Обычно мы договариваемся о двух, а иногда о трех животных. Так вот вопрос. Что делаем если на Вас выходит более одной особи и есть 100% уверенность, что можешь взять двоих животных и лимит нашей договоренности не исчерпан? (думаю вопросов не возникнет если Вы стреляли по одному, а второй попер на Вас, как это было у меня)
3 Все таки думаю стоит поднять вопрос про рации. Я ездил на несколько охот где использовались рации, ну и на нашей охоте мы с Севой тоже нормально общались, картины не испортили. Более того если бы у Леши (друг Игоря) была рация он смог бы предупредить, что ко мне идет зверь и я бы смог приготовиться. А так получилось что я стаю увидел уже в тот момент, когда надо было стрелять.
Я не настаиваю, но вещь удобная. Кстати, дабы не было всяческих лишних звуков пользуюсь ларингофоном.