Автор Тема: Biciclan. Клуб владельцев и любителей велосипеда  (Прочитано 288523 раз)

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
молодые, малограмотные, либо "купившие" права автомобилисты, как правило, не соотносят велосипед и пдд... т.е. не считают велосипедиста таким же субъектом ПДД, как и они сами, как минимум, это грозит не предоставлением приоритета велосипеду...

Ну не все так однозначно, молодые, малограмотные, либо "купившие" права велосипедисты тоже не всегда соблюдают правила. А если смотреть на не которые моменты с формальной точки, то категорично не правы.

не спорю... вообще, если сравнивать ВСЕХ автомобилистов и ВСЕХ велосипедистов, среди велосипедистов намнооооооого ниже процент тех, кто ездит по правилам... :D :)

но, при столкновении вела и авто результат одинаков, независимо от приоритета и знания пдд, велосипедисту достанется, а водитель может и не заметить такое дтп, особенно на фуре)) ...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
вчера накрутил очередные 100 км... ;D :afro:

провел сравнительный анализ - улучшил результат на 2 часа(4-40 вместо 6-40)
в прошлый раз около 40 минут потратил на остановки-перекусы(рекомендовали каждый час "подкидывать дрова в топку" - есть углеводы), в этот раз перекусывал только 1 раз, где-то км через 60... потратил 10-15 мин...
последние 30 км боролся с ветром, жуть, еле-еле крутил, раза 3 пришлось спешиваться, настолько сильные порывы были... да и за ходьбой зад "отходил", и ноги по другому работать начинали)))
на все подъемы заезжал своим ходом, в прошлый раз на 2 продолжительных и крутых не вытягивал, шел пешком...

;)

обновил гидрапак - прикольная штука, удобно, не надо с рамы бутылку доставать/убирать... двух литров воды хватило на всю поездку, пил, в среднем, каждые 10 минут, с 70 км начал, правда, пить часто)))
« Последнее редактирование: Июня 03, 2013, 08:55:36 am от Grayius (Серёга) »

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T
рекомендовали каждый час "подкидывать дрова в топку" - есть углеводы), в этот раз перекусывал только 1 раз, где-то км через 60... потратил 10-15 мин...
Ну если ты не собираешься худеть то да.
Опять таки смотря что ты ешь, точнее какие углеводы потребляешь. Быстрые или медленные.
Как вариант пить сладкую воду, в сахаре  быстрые углеводы. Быстрее мышцы получают энергию, но ее на долго не хватает...
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

lena54806852

• Гость
а меня вчера немножко дождик подмочил, :)
выезжала из дома  светило солнце,и погода резко изменилась,пошел дождь,хорошо не сильный.

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
Опять таки смотря что ты ешь, точнее какие углеводы потребляешь. Быстрые или медленные.
Как вариант пить сладкую воду, в сахаре  быстрые углеводы. Быстрее мышцы получают энергию, но ее на долго не хватает...

от бананов "приход" быстрый))) еще в прошлый раз ощутил - съел, поехал, и сразу силы появились... но не надолго))

Оффлайн PaFoZ

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +207/-5
  • Z-P-T

от бананов "приход" быстрый))) еще в прошлый раз ощутил - съел, поехал, и сразу силы появились... но не надолго))
Ешь кашу, там медленные углеводы, съел за 30-40 минут до выезда и вперед.  ;)
Любую тему сведу во флуд :D
silverado 2500hd 6.0
SS Rexton 2010 2.7 TD 32' AT
Tahoe 2005 5.3 / Cooper STT 325/80R16 MT

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
так в этот раз на каше и стартовал... на 60 км хватило, и то, просто решил размять зад да перкусить заодно...
овсянка - наше все)))
а бананы - в процессе уже, для поддержания...

эх, охота бревет 200 км скатать... надо тренироваться)

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
а меня вчера немножко дождик подмочил, :)
выезжала из дома  светило солнце,и погода резко изменилась,пошел дождь,хорошо не сильный.

зато не жарко)))

Оффлайн PAGrigor

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-0
Сегодня на дочкинсколько наом веле снял подпорные колосики, шпарит ели успеваю за ней бегать ;D. Ни знаю, кто на веле, а я за ним вваливаю, пробег не замерял, но ноги болят как после марафона ;D :afro:
Тормоза придумали трусы.

lena54806852

• Гость
 ;D вот было то же самое,когда сынульку 3 года учила ездить,а сейчас сам гоняет. :) 11 лет.

Оффлайн PAGrigor

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +22/-0
Алён, доброго дня!!!!
Сам боюсь, что дальшее будет????
Одел дочку в защиту, думал "ёпниться",  хоть не разобъётся.  А она мне говорит:-"Снимай енту всю лабубуду, она мне мешает".  Короче, мы на двух колёсах :afro: :afro: :afro:
Правда, мы ещё в город не выезжали. Но зато я чувсвую, что ей по кайфу ;D ;D ;D
Но мне в 42 годика, за ней не набегаться :D
Тормоза придумали трусы.

Оффлайн Леонид 26

• санитарка
  • *
  • зачОООтка: +21/-0
  • ЕШБ 2,2-продан
"топливо" велогонов-макароны. На гонке-бананы и сникерсы-марсы.

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru

Я тоже бананами люблю в дороге подкрепляться. И вкусно и быстро!
А так, если из дома, то перед катанием, если 50+, то купил специальное питание для чиклистов. Какая то каша получается с молоком. Ешь ее перед поездкой за 40 минут и она тебя питаем все, чем надо довольно долго.
Если еду менее 50, то ничего не беру, только воду
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Вчера у нас один парнишка убрался об бордюр вечером на скорости чуть за 30 км/ч. Ободрался весь сильно, но руки ноги целы.
Доехал до дома сам, пришел дома в себя начал осматривать шлем, а он проломлен в двух местах!!
Прислал тут же мне фотки я реально офигел!!!
Страшшшно даже представить себе, что могло быть не будь на его голове шлема!!!
Не пренебрегайте безопасностью!!

доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

lena54806852

• Гость
 :o :o :o :o