Всё началось пару лет назад.Когда встал вопрос озвучки соревнований. Естественно ничего не было. В наличии была только Aiwa,музыкальный центр с караоке. Им и обошлись кое как.Потом, где то через месяц объявили об еще одних соревнования и опять мы - организаторы/затейники. Тут вспомнилось что у друга, уехавшего из города на ПМЖ в Москву, осталась кое какая аппаратура.Созвонился с ним, договорились и я забрал Кумир-001, Маяк-233 и колонки Электроника 75АС-063(низкочастотники убитые в хлам). За неделю поднял всё добро до полностью работоспособного состояния. Дольше понял,что имеюшийся к=кт совсем не предназначен для такого рода мероприятий. Начал целенаправленно собирать к-кт нужной техники. А так как были финансовые ограничения, ну и практические соображения ( не хотелось красивую и дорогую аппаратуру использовать в чистом поле). Подвернулся к-кт Родина-1,полный - усилитель + две колонки.В идеальном состоянии. Взял особо не раздумывая, опять же настольжи. Играл на таком в далеком 1980 году, в училище. Дальше - больше. Попался под руку к-кт Вермоны. Усилитель Регент-620 и колонка –Вермона 9063, в отличном состоянии. Потом подвернулись еще 9063 пара, с усилителем Регент-1020. Постепенно поймал себя на мысли, что это уже коллекция. Потом приобрел еще одно настольжи – усилитель Электроника Б1-01.Тоже воспоминания об лучших годах своей жизни…, молодость,училище, девочки –играли на танцах.
Вот как то так. Потом … случилась беда и я понял, что стоял и смотрел как догораю мои последние 25 лет жизни.
Кстати у меня тоже есть задумка...
Хочу собрать (полностью) Радиотехнику 101. Нужны Тюнер и сидюк. Ежели вдруг попадутся...
Или вдруг у кого завалялся полностью- готов приобрести.
Так же интересует Амфитон-001. (тоже модульный комплекс)
С сидюком – вряд ли, а вот Тюнер кажется есть,спрошу. При Амфитон -001 узнаю.Вроде был полный усь, правда не рабочий. Если будет что попадаться – дам знать.
7км по Дмитровке – совсем рядом со мной.