Автор Тема: Сервисы Петербурга  (Прочитано 217528 раз)

Оффлайн дима40

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +31/-1
  • ТАК ТО ОНО ТАК , А СЛУЧИСЬ ЧЕГО И НА ТЕБЕ .
Re: Сервисы Петербурга
« Ответ #705 : Апреля 12, 2023, 07:30:34 pm »
Есть нужные рессоры , новые , 10 руб за 1 пакет . Продаются парой .
Сколько водки на рыбалку не бери, всё равно мало будет. мой тел  89164560360 . КУКВА 84 г.в. 6.2 дизель. Был  😞. Теперь только 900 кадиллак остался .

Оффлайн Саша78

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
  • Chevy-clan.Чайник фанат Блэйзера.
« Ответ #706 : Августа 21, 2024, 01:34:42 pm »
Был я у Андрея(который LOM333) со своим Блэйзером. Ничего внятного не произошло. Смысл таков. Запчастей нет,достать не можем, колхозить не будем/не хотим. Вот тебе список, ищи покупай приноси, поставим. Не хочу оскорбить или обидеть Лома. Может был занят сильно и все достали. Ищу механика в СПб. Я в деталях не особо понимаю( я по скутерам) и сам купить не смогу. НУЖЕН МАСТЕР который сможет САМ купить, поставить/заменить. И не только оригинал ( новый из Америк ждать 3 месяца) а любой грамотный колхоз, ибо знаю что всё можно разобрать а не просто заменить "кусок" машины на новый.
« Последнее редактирование: Августа 22, 2024, 10:47:38 am от Саша78 »

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #707 : Августа 21, 2024, 02:02:16 pm »
Объем работы укажи, так понятнее будет

Оффлайн Саша78

• Глушитель
« Ответ #708 : Августа 22, 2024, 10:43:22 am »
Объём работ. 1 найти и поменять мотор привода дворников(электрик выяснил что замыкают обмотки),2 перебрать раздатку ( или заменить а снятую перебрать), разбило подшипник вала, тот что на передний мост. 3 поменять подрулевой переключатель (временно собрали из кусков  китайского и родного без аварийки) либо наколхозить аварийку в другое место.4 пропуски во всех цилиндрах,бронепровода, свечи бегунок. 5 заменить лампы ближнего и дальнего( там похоже родные вялые) если возможно то отполировать стекло фары изнутри ( один механик сказал что осуществимо ). Не обязательно в такой последовательности. Далее по мере накопления денег остальное. Наливает воды под ноги водителю, заклин компрессора кондея, хочется глянуть/обработать раму,убрать "ворсейшество" из салона( т е всё отодрать,зачистить, гидроизолировать и шумо\виброизоляцию)  ... Нет АБС, Лом сказал удалено и не восстановить. У меня это первая машина, всю жизнь катал на 2-х колесных ( с 14 лет от табуреток до максискутеров)+пеший алкотуризм.....на днях попробую купить Б У мотор и подрулевой.
« Последнее редактирование: Августа 22, 2024, 10:48:37 am от Саша78 »

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +7/-1
  • Санкт-Петербург
« Ответ #709 : Августа 22, 2024, 02:22:08 pm »
Был я у Андрея(который LOM333) со своим Блэйзером. Ничего внятного не произошло. Смысл таков. Запчастей нет,достать не можем, колхозить не будем/не хотим. Вот тебе список, ищи покупай приноси, поставим. Не хочу оскорбить или обидеть Лома. Может был занят сильно и все достали. Ищу механика в СПб. Я в деталях не особо понимаю( я по скутерам) и сам купить не смогу. НУЖЕН МАСТЕР который сможет САМ купить, поставить/заменить. И не только оригинал ( новый из Америк ждать 3 месяца) а любой грамотный колхоз, ибо знаю что всё можно разобрать а не просто заменить "кусок" машины на новый.

Общался тоже с ним)) Интересный подход, конечно))
Suburban 01, 1500. Уехал.

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • Санкт-Петербург
« Ответ #710 : Августа 22, 2024, 02:25:16 pm »
Компрессор в помойку. По электрике нужен грамотный электрик)) Никакие супер типа клубные сервисы для отстального не надо.

Оффлайн Саша78

• Глушитель
« Ответ #711 : Августа 22, 2024, 05:27:52 pm »
Мне нужен хороший механик. Я пробовал через авито и просто заезжая в сервисы вокруг. Ответы везде ( приблизительно) одинаковые. Старые машины не чиним или американскими машинами не занимаемся ( при том что радом разобранный форд) или нет метрических ключей или невнятные отмазки про отсутствие спец-съёмников или это не починить надо менять всё целиком  и подобное.Большинство нос воротит и лица кривит,сразу видно что людям лень и не интересен "антиквариат".

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +12/-1
  • Мы в ответе за тех кого напоили!
« Ответ #712 : Августа 22, 2024, 07:25:53 pm »
Ваши хотелки они от реальности оторваны!!! Ты готов за эти работы 300к рублей заплатить? А нафига хорошему механику с твоим ведром колупаться? Ему что семью не надо кормить? Он месяц будет вот эту всю фигню ремонтировать, а заплатишь ты столько же сколько владелец майбаха за один день. Владельцев майбахов мало, а автомехаников хороших дофига что ли? Прощай хоть за какие деньги и бери в кредит новую, либо сам стань хорошим автомехаником. А то блогерами все хотят быть, а остальные пусть в грязи капаются и масле за копейки с ихними тарантайками.
Tahoe 2001 5,3L, канадец, суспенж 2", БФ АТ 33"

Оффлайн Саша78

• Глушитель
« Ответ #713 : Августа 23, 2024, 10:18:01 am »
Marlboro.хотелки у тебя. Я перечислил проблемы с машиной, может и ведро но дерзить незачем. Про блогеров это твои фантазии оторванные от реальности. О деньгах речи не было, с чего ты решил что будет "месяц с твоим ведром колупаться" и ещё за копейки. Может у меня денег "что те свиньи не клюют"( шутка ).Речь идёт о сервисах Петербурга, зачем флудить не по делу из своего издалека.Я и сам готов гайки крутить и механику помогать,мне это интересно и время есть.Подскажите знакомых/приятелей/друзей механиков. Или все сами чинят или в Шеви+ отдают?
« Последнее редактирование: Августа 23, 2024, 12:27:53 pm от Саша78 »

Оффлайн Marlboro

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +12/-1
  • Мы в ответе за тех кого напоили!
« Ответ #714 : Августа 23, 2024, 01:01:03 pm »
Подожди, ты же кричал сначала: я криворукий и ничего делать не буду)) А теперь готов гайки крутить? Я тебе не дерзил, я рассказываю правду жизни, что никто ковыряться с твоим ржавыйм ведром не будет, это экономически не выгодно. Поэтому такие машины покупают люди, которые в состоянии искать самостоятельно запчасти и как-то чинить. У тебя же мечты найти дядю, который все в этой жизни сделает за тебя.
Tahoe 2001 5,3L, канадец, суспенж 2", БФ АТ 33"

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • Санкт-Петербург
« Ответ #715 : Августа 23, 2024, 01:30:29 pm »
Кондей- лабораторный 18
Электрик грамотный - Зет на культуре

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +152/-3
  • Аналоговый Blazer & Цифровой Suburban
    • Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья
« Ответ #716 : Августа 23, 2024, 01:32:59 pm »
там не 300к работы, там 1.5м как минимум. Судя по мокрым коврикам, сгнило все. А значит фрейм офф, повертрейн офф и все офф. Если эта машина не "дорога как память" попробуй избавиться от нее, хотя уже врядли.

А запчастей действительно нет на блейзера в наличии - я последнее скупаю ;)
Blazer LT 4.3 97' & Suburban Z71 5.3 04'
Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья http://www.storknest.ru
Все Мумитролли здесь http://www.moominshouse.ru

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • Санкт-Петербург
« Ответ #717 : Августа 23, 2024, 01:35:54 pm »
На субурбан есть, на Блэйзер нет?))

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +152/-3
  • Аналоговый Blazer & Цифровой Suburban
    • Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья
« Ответ #718 : Августа 23, 2024, 01:37:28 pm »
В америке то все есть, в россии нет
Blazer LT 4.3 97' & Suburban Z71 5.3 04'
Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья http://www.storknest.ru
Все Мумитролли здесь http://www.moominshouse.ru

Оффлайн Bush

• Капитан Клана.
  • Санкт-Петербург
« Ответ #719 : Августа 23, 2024, 01:42:26 pm »
Пусть автор извинит за офф) Чего именно нет для повседневной эксплуатации?