Автор Тема: Поддерживаете ли вы объединение Москвы и области?  (Прочитано 17977 раз)

Оффлайн Слава 43

• Патриот
  • Генерал-Майор
  • зачОООтка: +1019/-71
куплю участок за три с половиной ляма, а через 3 года его придут отбирать с ОМОНом, предлагая смешную компенсацию в 100 000 рублей.
А где Вы видели по-другому? :)
Движение-это жизнь.

Оффлайн товарищ Полковник

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +386/-1
  • Орг. 1-го Всероссийского съезда ШК 26.09.2009г.
Слава, Вы таки делаете мне больно, уже практически насмерть болИте мне в печень и кОлете в сердце, в моё бой"Гшое ев"ейское  сег"дце))))

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
А надо ли играть в азартные игры с государством..? Может,купить в более спокойном месте? У нас на Рижке тоже нефигово,например,ноМоскв вроде не предвидется

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Слава, Вы таки делаете мне больно, уже практически насмерть болИте мне в печень и кОлете в сердце, в моё бой"Гшое ев"ейское  сег"дце))))
Леша! Наше государство не любит конкурентов.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

• Патриот
  • Подполковник Клана
Рижка, говоришь....
Щас создам тему "Куплю участок не дальше 35 км от МКАД с домом, баней, стационарным отапливаемым гаражом (с погребом и чердаком), с отдельным навесом для машины, отдельно стоящим хозблоком с чердаком, 20-метровым колодцем, ухоженным садом, садовой беседкой индивидуального проекта, отличной теплицей, с зоной отдыха в виде барбекюшницы индивидуального проекта и мангальницы, с каменными дорожками, стационарным забором и индивидуальным ландшафтным дизайном на участке".

)))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн kararom

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +17/-1
Что бы не делать, лишь бы ничего не делать...

Шевроле Тахо GMT840 2004 г...

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
"Куплю участок не дальше 35 км от МКАД с домом, баней, стационарным отапливаемым гаражом (с погребом и чердаком), с отдельным навесом для машины, отдельно стоящим хозблоком с чердаком, 20-метровым колодцем, ухоженным садом, садовой беседкой индивидуального проекта, отличной теплицей, с зоной отдыха в виде барбекюшницы индивидуального проекта и мангальницы, с каменными дорожками, стационарным забором и индивидуальным ландшафтным дизайном на участке".

Хреновая дача. Колодец неглубокий. :(
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Оффлайн Timon

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +21/-0
  • Дмитрий Блейзер 4.3L 97г.
Рижка, говоришь....
Щас создам тему "Куплю участок не дальше 35 км от МКАД с домом, баней, стационарным отапливаемым гаражом (с погребом и чердаком), с отдельным навесом для машины, отдельно стоящим хозблоком с чердаком, 20-метровым колодцем, ухоженным садом, садовой беседкой индивидуального проекта, отличной теплицей, с зоной отдыха в виде барбекюшницы индивидуального проекта и мангальницы, с каменными дорожками, стационарным забором и индивидуальным ландшафтным дизайном на участке".

И в дополнение к этому в недалёком будущем ЦКАД подведут прямо к дому!!!!!!!!!!!!!! Не надо будет тратится на дорожку к гаражу ;D
Не забываем: Нервные клетки не восстанавливаются. А патроны можно купить еще.

avs30

• Гость
Какие то дачи у вас дорогие....... такая глушь .......- это 2000км от Челябинска ;D

• Патриот
  • Подполковник Клана
..короче решено, я эту дачу куплю, а там видно будет....

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
Консультации по Москве и области. Отправка в регионы делового материала, изделий, узлов, агрегатов.

• Патриот
  • Подполковник Клана
дачу я куплю и застрахую её по такому риску, что государству и не снилось. ))))) Ни под один форсмажор не прокатит попытка её отобрать в пользу государства )))

Оффлайн Слава 920

• MobilOil club
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +25/-0
лучше бы старались регионы подтянуть до столицы,как в нормальных странах,тогда бы не пищали "понаехали тут"
Suburban 2500 7,4L TBI 1995