они вроде только парой продаются!?
Цитата: max711 от Июня 19, 2011, 06:02:32 am Бодилифт - другие ключи торсионов плюс проставки. Замены торсионов не требует. Я поставил ключи без проставок под зад, просто поднял перед на нужный мне уровень. Теперь от отбойника до рычага сантиметров пять и запас регулировки еще приличный.ключи торсионов и проставки к "бодику" отношения никакого не имеют ,не путайте людей
Бодилифт - другие ключи торсионов плюс проставки. Замены торсионов не требует. Я поставил ключи без проставок под зад, просто поднял перед на нужный мне уровень. Теперь от отбойника до рычага сантиметров пять и запас регулировки еще приличный.
Цитата: Sewa от Июня 20, 2011, 11:15:37 amЦитата: max711 от Июня 19, 2011, 06:02:32 am Бодилифт - другие ключи торсионов плюс проставки. Замены торсионов не требует. Я поставил ключи без проставок под зад, просто поднял перед на нужный мне уровень. Теперь от отбойника до рычага сантиметров пять и запас регулировки еще приличный.ключи торсионов и проставки к "бодику" отношения никакого не имеют ,не путайте людей а к чему имеют?