Автор Тема: Подскажите насчет транспортного налога  (Прочитано 8924 раз)

avs30

• Гость
Re: Подскажите насчет транспортного налога
« Ответ #15 : Июня 20, 2011, 08:20:19 pm »
Ух...налогоплатильщики........"не знание закона не снимает ответственности". ГИБДД-номера,права,техосмотр, ОСАГО, КАСКО, штрафы. Налоговая -на имущество, транспортный налог. Врачи -справки на здоровье. Депутаты-бензин, акциз......блин задрало это все уже. >:(

Оффлайн fyntik

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +0/-0
  • Куплю Блейзер 4.3, В Хорошем состоянии
« Ответ #16 : Июня 21, 2011, 10:03:31 am »
Когда мне прислали налог, а машина уже была продана, я пришел  в налоговую отдал им договор купли продажи  просто в обычное окошко там народу нету. И они мне мне перерасчитали и прислали новый.  вместо 2400 рубликов прислали 780 рублей , в 2010 году машиной владел 3-4 месяца.
Куплю Блейзер 4.3, В Хорошем состоянии  без  Крупных Дефектов
Желательно Кожаный салон, примерно 200 т.р.

Можно в Личку

Оффлайн Di-one

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #17 : Июня 30, 2011, 02:10:54 am »
Берете договор купли-продажи авто (копию) и топаете в налоговую (паспорт не забудьте). Там пишете заявление, к которому прикладываете эту копию договора. При вас делается перерасчет. Конечно, все это можно отправить по почте, но лучше придти самому. У нас даже в субботу работают.
А теперь внимание вопрос +_)))))
Снял машину с учета год назад....думал продавать, за 2 месяца так и не продалась, зато решились проблемы...
и машину оставил но обратно НА УЧЕТ не ставил, тогда же отправил в налоговую копию ПТС с ОТМЕТКОЙ О СНЯТИИ с УЧЕТА....
катался год с небольшим не зная проблем, а теперь пришел налог за весь год, что я без номеров ездил...
машина так и не продана справки у меня нет... но ведь формально я не ездил и дороги не портил...
че ваще происходит опять накручивают или я влип? ))))

Оффлайн upavel

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +34/-1
  • Дом поросенка должен быть крепостью!
    • http://rstinvest.com/o-kompanii/sovet-direktorov//
« Ответ #18 : Июня 30, 2011, 07:11:27 am »
Берете договор купли-продажи авто (копию) и топаете в налоговую (паспорт не забудьте). Там пишете заявление, к которому прикладываете эту копию договора. При вас делается перерасчет. Конечно, все это можно отправить по почте, но лучше придти самому. У нас даже в субботу работают.
А теперь внимание вопрос +_)))))
Снял машину с учета год назад....думал продавать, за 2 месяца так и не продалась, зато решились проблемы...
и машину оставил но обратно НА УЧЕТ не ставил, тогда же отправил в налоговую копию ПТС с ОТМЕТКОЙ О СНЯТИИ с УЧЕТА....
катался год с небольшим не зная проблем, а теперь пришел налог за весь год, что я без номеров ездил...
машина так и не продана справки у меня нет... но ведь формально я не ездил и дороги не портил...
че ваще происходит опять накручивают или я влип? ))))

Смело посылаешь их лесом. ТН платится только за машину, стоящую на учете!
Как только получил транзиты - забыл о ТН. Продажа машины тут не при чем совсем. Это основание для подачи декларации за проданное имущество.
Субурбан K1500 95г TBI

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Tahoe 95г, Suburban 5,7 94г.
« Ответ #19 : Июня 30, 2011, 01:53:28 pm »
Я в ГАИ брал справку (дают без проблем) что авто снято с учета и с ней шел в налоговую, никакой ДКП не нужен.

Оффлайн Mr. Grey

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +25/-0
  • TLC80 4,2 35" TLC150 2,8
    • Legal Assessor
« Ответ #20 : Июня 30, 2011, 10:30:54 pm »
Смело посылаешь их лесом. ТН платится только за машину, стоящую на учете!
Как только получил транзиты - забыл о ТН. Продажа машины тут не при чем совсем. Это основание для подачи декларации за проданное имущество.
Акцепт.

Когда мне прислали налог, а машина уже была продана, я пришел  в налоговую отдал им договор купли продажи  просто в обычное окошко там народу нету. И они мне мне перерасчитали и прислали новый.  вместо 2400 рубликов прислали 780 рублей , в 2010 году машиной владел 3-4 месяца.
Компенсацию потраченного на них времени и расходы на поездку к ним оплатили? Так с какого перепугу к ним ездить?!
Юридические услуги  http://legal-assessor.ru

Оффлайн Di-one

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
« Ответ #21 : Июля 04, 2011, 03:36:29 pm »
Компенсацию потраченного на них времени и расходы на поездку к ним оплатили? Так с какого перепугу к ним ездить?!
Решил все же поехать, отдал ксерокопию птс, тут же сделали перерасчет и дали квитанцию на 4 месяца!
Раньше не обращал внимания на ГАДСКУЮ систему машину снял 10 числа а считают все равно как за месяц... сволочные законы!!!!