нет решил через костерок прыгнуть , да недопрыгнул и решил в костре отжацоо пару раз((((((((((
Суть проблеммы такова , на участок постоянно приползают змеи ,как с ними бороться( акромя лопатой пополам)свой участок кошу каждые 2 недели , а вот соседский заброшен , от туда я так думаю они и ползут ,,,что посоветуете , кроме покоса соседнего участка??? МОЖЕТ ХИМИЮ КАКУЮ , ИЛИ МОЖЕТ ЕЩЁ КАКИЕ СРЕДСТВА ЕСТЬ?
помойка из себя представляет пластиковое ведро , которое иголки переворачивают и жуют ))) , но за весну тока 2 ёжа видел , а обычно больше их..... всех видать передавили(((((, может кто у нас ёжами барыжит , прикупил бы 10-ок колючих!!!!!!!дааааа а места тама еесть заколдованные)))))))))))))))))
Я от змей избавилась просто - купила отпугиватель змей . И больше их на моем участке нет.
Цитата: AnnaPi от Апреля 07, 2012, 06:43:46 pmЯ от змей избавилась просто - купила отпугиватель змей . И больше их на моем участке нет.А в лес его с собой нельзя брать.А то мне этим летом особенно на них везло.Наверно они грибы охраняли