Крылья и почти все одинаковоетолько капот, фары и решетка радиатора разные
Цитата: Dfone от Мая 31, 2011, 09:02:35 pmКрылья и почти все одинаковоетолько капот, фары и решетка радиатора разныев шевиплюсе мне не продали от блэйзера именно потому что сказали что не подойдет и что они разные... они сказали что крепится по-другому и что в районе решетки крылья разные...
Цитата: aleksandrov от Мая 31, 2011, 10:04:49 pmЦитата: Dfone от Мая 31, 2011, 09:02:35 pmКрылья и почти все одинаковоетолько капот, фары и решетка радиатора разныев шевиплюсе мне не продали от блэйзера именно потому что сказали что не подойдет и что они разные... они сказали что крепится по-другому и что в районе решетки крылья разные...Я брал от блейзера в ивантеевке - даже не задумывался о проблемах - все встает четко на место! Там молдинги другие, но это ерунда.
Цитата: Pacific от Мая 31, 2011, 10:15:00 pmЦитата: aleksandrov от Мая 31, 2011, 10:04:49 pmЦитата: Dfone от Мая 31, 2011, 09:02:35 pmКрылья и почти все одинаковоетолько капот, фары и решетка радиатора разныев шевиплюсе мне не продали от блэйзера именно потому что сказали что не подойдет и что они разные... они сказали что крепится по-другому и что в районе решетки крылья разные...Я брал от блейзера в ивантеевке - даже не задумывался о проблемах - все встает четко на место! Там молдинги другие, но это ерунда.ну это в корне меняет дело. так как я уже расстроился и решил что обречен на поиски именно от Джимми. спасибо за разъяснение! только непонятно почему в шевиплюсе это не знают...