добавлю
"Всем доброго времени суток!у меня вопрос по4l60e блейзер 95 дв4.3 америкос.После резкого старта атф выбросило через servo,там стопрное кольцо вылетело,и вылезла крышка наискосок.крышку заправил обратно,вставил кольцо,залил атф-течи нет.Теперь вопрос почему коробка в аварийном режиме?и что можно сделать?за ответы заране благодарен"
"машина трогается вяло,переключений нет до 3000 оборотов,потом сбрасываеш газ и переключает незнаю на какую но идет уже поживей.100км в час при 3500 оборотах,вверх больше не переключает(пробовал до130км в час нифига переключений нет)Блокировка транса заметна на78 км в час так как обороты слегка падают на секунду.Кикдаун пробовал после 60км резко нажал,разгон пошол но потом обороты зашкалило а переключений нет.На 1ой трогается также как и на 2ой в ручном режиме.При "2" никаких переключений нет едет как на первой.Подозреваю что у меня первая и третья скорость вариантов больше нет.SERVO вскрывал полностью вынимал всю требуху,все резиночки целые 2-4 Servo Pin Selection с одной риской на конце значт первый ремонт как я понял может поставить с двумя и будет довключат ленту,Может я ошибаюсь не спец и первый автомат у меня."