Дело не в Галанине! Дело в песне. Я не фанат его, но слова-"Мы-настоящие сварщики" меня зацепили. Это вроде единственная песня про сварщиков
Во. Груз двести!. Или Двести грамм!
Игорь,по теме "гламура"..У меня дядька сторожит турбазу (масквачи построили на берегу Волги) под Старицей в небольшой деревне,где живёт человек 20.Так вот,приехал я к нему на "работу" в гости,и он меня удивил.Говорит,в деревне гей завёлся.Я спрашиваю,а почему ОДИН-то,ему же ,как минимум ещё "друг" нужен.Оказывается к нему в гости приезжают такие же и куролесят.Жители деревни в шоке....
Цитировать дядьку охраняй...Чего его охранять,у него с этим всё нормально,есть жена и "подружка"......Цитировать.у нас бы его быстро вылечили.Зачем?Местная достопримечательность,туристов из Амстердама можно приглашать-расцветёт деревенька-то...
дядьку охраняй...
.у нас бы его быстро вылечили.
Куда пропал-то наш кандидат в вожди?
ЦитироватьКуда пропал-то наш кандидат в вожди?Его в другую веру обратили. От операции отходит. Ходить не может.
Игорюх,придумал бы какую-нибудь просьбу чёли.Безумную.А то заскучал народ-то............................................