ну не надо было в пивнуху с трауром,там не поймут,там общаются отдыхают.веселятся отвлекаются
я извиняюсь но тогда как понимать - Вчерась сходил в пивнуху,две недели не был. У знакомого парня умер отец,похоронил в среду, а в четверг сам помёр... За другим столом справляли день рождение....Проза жизни.
Не переобувался и не буду пока. Пускай лежат, целее будут...
ЦитироватьНе переобувался и не буду пока. Пускай лежат, целее будут...Ты не про ботинки надеюсь, а то в сланцах щаз тоже не особо комильфо....
Цитата: IGOR 33 от Октября 30, 2014, 09:10:40 amЦитироватьНе переобувался и не буду пока. Пускай лежат, целее будут...Ты не про ботинки надеюсь, а то в сланцах щаз тоже не особо комильфо.... Дюшка ваще босоногий бегает..пятками грязными сверкает....Оболтус
Было.......сейчас DJ Дрю.....
Цитата: УчителЬ от Октября 30, 2014, 01:04:19 pmБыло.......сейчас DJ Дрю.....Не путайте, Дюша никогда не пЕл, Дюша всегда пИл
Цитата: Arkasha77 от Октября 30, 2014, 01:40:28 pmЦитата: УчителЬ от Октября 30, 2014, 01:04:19 pmБыло.......сейчас DJ Дрю.....Не путайте, Дюша никогда не пЕл, Дюша всегда пИл А ещё он ел!
Не-е, он мясо любит!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: alex.schpack от Октября 30, 2014, 07:07:47 pmНе-е, он мясо любит!!!!!!!!!!!!!!Откуда ты так меня хорошо знаешь??