О как...))
Цитата: УчителЬ от Декабря 09, 2016, 12:42:48 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Декабря 08, 2016, 08:14:53 pmХренасе... Так это ты придумал Жигули??Я их СОБИРАЛ !!!!!!Руки оторвать?
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Декабря 08, 2016, 08:14:53 pmХренасе... Так это ты придумал Жигули??Я их СОБИРАЛ !!!!!!
Хренасе... Так это ты придумал Жигули??
Цитата: Вшивый_Хлам от Декабря 09, 2016, 10:31:20 amНе буду прятаться))) но с хорошими людьми не хочется терять контактов)))))Расскажу что со мной стало с 2014 года.. Сделал ремонт в квартире, купил новую машину. Занялся снова спортом. С 84кг до 69кг сбросил. Хожу в качалку, бегаю. Снова катаюсь на BMX. В общем переживаю вторую молодость =) Встретил своего тренера по карате. Возобновили тренировки спустя 8 лет... В планах стоит ММА.Ах да в июне 2015 года у меня родилась дочка =))))))Ну,а блейзер пока стоит))))))Летом, кстати 2 раза гонял в КРЫМ, общий пробег 10 000км =) Объехал все побережье, побывал в Севастополе Блин... Вот ведь ты вес-то сбрасываешь! Как бы мне с моих 120 до 90 слезть... Охренительно комфортно мне было бы...Да не в весе дело! Рад за тебя вообще, что у тебя хорошо всё!
Не буду прятаться))) но с хорошими людьми не хочется терять контактов)))))Расскажу что со мной стало с 2014 года.. Сделал ремонт в квартире, купил новую машину. Занялся снова спортом. С 84кг до 69кг сбросил. Хожу в качалку, бегаю. Снова катаюсь на BMX. В общем переживаю вторую молодость =) Встретил своего тренера по карате. Возобновили тренировки спустя 8 лет... В планах стоит ММА.Ах да в июне 2015 года у меня родилась дочка =))))))Ну,а блейзер пока стоит))))))Летом, кстати 2 раза гонял в КРЫМ, общий пробег 10 000км =) Объехал все побережье, побывал в Севастополе
пить 2 литра воды чистой в день2)не есть сахара и соль3)мучное стараться не есть, о белом хлебе забыть. Редко можно черный4) больше овощей зеленых. 5) картошку не есть
Цитироватьпить 2 литра воды чистой в день2)не есть сахара и соль3)мучное стараться не есть, о белом хлебе забыть. Редко можно черный4) больше овощей зеленых. 5) картошку не естьПравильно ты живешь! Но зря
Димон, браво!!!!👍👍. Может, ещё и пиво не пить???
Мучитель
пиво и другой алкоголь конечно. От алкоголя мозг разрушается...