Прювееееееет !

Доехал нормально,но не без приколофф мелких. После съезда с Дмитровского шоссе,понял,что дальше ехайт не могу,отрубаюсь на ходу

. Пришлось подремать как ШТИРЛИДЦУ возле заправки....Часа через 2 очухался и понял ,что одубел окончательно

,выезжал то больше месяца назад-налегке....Завёл машин и понял ,что света в фарах нет....Долго и мучительно вспоминал мат.часть,но если не знаешь,то вспоминать было особо нечего.....

Решил ждать пока забрезжит рассвет,но потом догадался,что не включал даже габариты....Мозг прогрелся...

В общем двинул дальше. По дороге,первый раз за всё время,решил остановиться перекусить в какой то на первый взгляд приличной кафешке. Взял солянки для начала,но понял ,что аппетит затух....Апосля солянка проявилась неприятными резями в животе. На трассе видел перевёрнутую фуру,но выходить для того ,чтобы сфотографироваться на её фоне,не стал. Народу там уже было предостаточно,а мат. часть фур я и не пытался вспоминать,тем более ,что пол дороги лил омерзительный дождь.
При подъезде к Гусю-Х. меня встречало солнышко

, прессы и оркестра в этот раз почему то не было........

Рулевая,после личной золоторукой переборки,вела себя на отлично. Расход упал до нуля

,машинка просто парИла,но не пАрила....Без косяка конечно же не обошлось...При сборке рулевое колесо встало на 90градусофф не так

. На этот нюанс наш электронщик Мальборо,обратил моё внимание,после заканчивания сборки штурвала....,может когда нибудь и исправлю,но в общем - не смертельно. Хотел бы я посмотреть на угонщика,решившего резко повернуть не зная этого...Надо взять патент...

Владу всё равно огромное спасибо за помощь в реанимации моего звездддолёттта

!!!
Приехамши оказалось ,что тырнет " не алё", сделали токмо сейчас. Вчера в обед покушамши,лёг спать и не просыпался до сейчас..... Теперь пишу,чего же боле.....Ой,о чём это я

?.....Навеяло музами в голове....Надоть сходить пиффка что ли хлебнуть!!! Я дома - и это КАЙФ !!!