Не, я не пил. Ездил в Воронеж за теликом,....23 часа за рулём туда сюда(1200км + навигатор км на 250 начудил), как говорится "бешеной собаке безумным - 1000 вёрст не крюк". )))
Ого! Здорово попутешествовал, однако! Одно скажи - телек того стоил?
А нифигатерь обновлять надо периодицски! Вот я обновил тут и выпнул братега с ним в Новомихайловское отдыхать на Ситроене Пикассо. Пока едет "туда". Не знаю, что из этого получится... Приедет-спрошу. Но карты новые, августовские, 15 года!

Ну я за кернёй в такую даль не поехал бы ...)
А на навигаторе надо было просто первоначальный маршрут развренуть в обратную сторону, а , чудак набрал свой город по новой, вот он и выбрал по ходу новый произвольный маршрут с кольцом через Рязань. В темноте то я не обратил внимания на поворот, тока потом очутил "стиральную доску", которая и не кончалась до самой Рязани, по которой я и кочевал со скоростью 35-50 км/ч, хотя помнил,что утром и днём ехал 100-130 от Тумы,Касимов и до центральной трассы М4. На трассе конечно "весело", ремонты полосы,мостов + затор на платный терминал....

, но хоть на поля с подсолнухами посмотрел, с детства наверное не видел. Сразу как то захотелось покосить снопы стогами ....вот когда до дому добрался - сразу и рухнул на диван,под крутящийся в ошалевшем мозгу мотив "Косил Яся конюшину", ....отрубился, даже авту забыл закрыть.
Как то так.
https://market.yandex.ru/product/10767697?hid=90639&nid=59601&text=lg%2055EA970V&srnum=5