а чо,так сразу можно было???
Дело было так,я кушал со своей телкой в "KFC",в и друг она рассказала мне смешную историю,я засмеялся и у меня вылетела сопля прямо ей в картошку фри,мне стало стремно,и я убежал домой,зашел в вк и сразу кинул её в черный список,и заблокировал на телефоне,с тех пор мы не виделись:( Паша 16 лет.
Как-то еду я домой с ночного клуба на такси, пьяный в дым. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому – многоэтажка. Закралась с пьяну у меня хитрая мысля в голову «А не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой – в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины так что аж позвоночник хруснул, при этом вжарился изо всей дури башкой об стойку двери.Вылетел в машины уже на четырех, голова крутится, стал на ноги начал бежать, наступаю на люк, крышка переворачивается и я лечу одной ногой в люк, при этом бьюсь промежностью о крышку люка.От боли реально обосрался, даже не ожидал такого от себя.Но нужно дальше бежать, чтобы таксист не догнал.С трудом поднялся и только набрал разгон, споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал – разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время, таксист смотрел на меня обалдевшими глазами и активных действий не предпринимал. Хорошо что он в шоке!» ,-подумал я, а так бы реально за мою наглость, прибил бы меня. Потом, уже в подъезде, когда я выкидывал свои трусы, я вспомнил, что заплатил ему за проезд, когда сел в машину….
Dфонькины воспоминания из детства ?
Бу-у-у...
Цитата: Arahorn от Февраля 25, 2015, 10:17:41 amБу-у-у... ...мага ?
...мага