Сева я донором решил стать
Цитата: IGOR 33 от Октября 23, 2014, 10:40:15 amПредложи голову АЖДёныша недорого,может кто поведётся ? Органы у него уже ни в зду ни в красную армию... То есть ты утверждаешь, что Дровосека у нас - импотент с плоскостопием? Сам проверял?
Предложи голову АЖДёныша недорого,может кто поведётся ? Органы у него уже ни в зду ни в красную армию...
предлогаю создать клуб доноров?
Цитата: Дмитрий33 от Октября 23, 2014, 10:47:25 amСева я донором решил статьи чё ,тебе благословение ?я ходил ,типа донором стать ,мне сказали :пшёл нах ,ты типа от нас слепым уйдёшь.....ну глазки у мну плохонькие
охренеть,скажи а как так,эт что у тебя с глазками?
Цитата: Дмитрий33 от Октября 23, 2014, 11:01:10 amохренеть,скажи а как так,эт что у тебя с глазками?ну я фиг знает ,как там по медецине ,сказали :кровку возьмём ,у тебя давление упадёт,сетчатка отслотися -пипец ,иди наощупьну это с их слов
Цитата: Sewa от Октября 23, 2014, 11:08:04 amЦитата: Дмитрий33 от Октября 23, 2014, 11:01:10 amохренеть,скажи а как так,эт что у тебя с глазками?ну я фиг знает ,как там по медецине ,сказали :кровку возьмём ,у тебя давление упадёт,сетчатка отслотися -пипец ,иди наощупьну это с их словНу хоть лису Алису то обещали в сопровождатели ?